Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+26

Салат

А
А

Изобретен стул, который делает умнее

Этот "умный" стул - комбинация последних достижений неврологии и эргономики. Он стимулирует зону в мозгу, отвечающую за эмоции, придает вам энергии.

01.08.2012
Источник: Бизнес Стиль
Zahav.ru Бизнес Стиль

Знали ли вы, что стулья тоже бывают умными? Да, это так. Более того, предмет мебели под названием LimbIC, по заверению производителя, улучшит ваши умственные способности.

Этот "умный" стул - комбинация последних достижений неврологии и эргономики. Он стимулирует зону в мозгу, отвечающую за эмоции, придает вам энергии, сосредоточенности и креативности.

LimbIC снабжен двумя подвижными сиденьями. Они спроектированы с таким учетом, чтобы предоставить сидящему на них максимальную свободу движений и благотворно повлиять на его мозг.

Уникальный дизайн данного предмета мебели абсолютно не ограничивает в свободе движений: вы можете танцевать, потягиваться, расслабляться и быть при этом в гармонии с собственными мыслями.

Zahav.ru


Кроме того, стул облегчает страдания тех, кто мучается от болей в спине. Его можно украсить различными логотипами и раскрасить на свой вкус - такая опция доступна по желанию клиента.

Идея "умного" стула, который делает умнее и других, весьма привлекательна, однако пока не известно, насколько LimbIC выполняет задачи, заявленные производителем. Другой камень преткновения - цена. Необычная вещица стоит 8,5 тыс. долларов.

Читайте также