Заворотнюк рассталась с мужем
Фото: Wikipedia
Заворотнюк рассталась с мужем

Популярная российская актриса, та самая "прекрасная няня", Анастасия Заворотнюк разошлась со своим супругом, фигуристом Петром Чернышевым. Говорят, спортсмен предпочел артистке известную исполнительницу и свою партнершу по ледовому шоу Надежду Мейхер-Грановскую.

Несмотря на популярность, Анастасия Заворотнюк редко появляется на различных светских мероприятиях, а ее личная жизнь вообще находится за семью печатями. Однако ушлые светские хроникеры умудрились выяснить, что в семье Заворотнюк и ее супруга, фигуриста Петра Чернышева, не все гладко. Якобы в паре накопились проблемы и даже дошло до расставания.

Так, причиной всему ледовое шоу Ильи Авербуха, где Петр Чернышев катался в паре со жгучей брюнеткой, бывшей вокалисткой девичьего коллектива "ВИА Гра" Надеждой Мейхер-Грановской. Якобы их партнерство оказалось настолько близким и дружным, что это заметили даже зрители. Кроме того, Грановскую и Чернышева неоднократно видели вместе в неформальной обстановке. Они мило общались и выглядели как влюбленная пара, сообщает "Московский комсомолец".

Разумеется, симпатию между Петром и Надеждой не могла не заметить и Анастасия Заворотнюк, которая, по слухам, буквально закатывала сцены ревности мужу и даже следила за его тренировками с Грановской. Дошло до того, что недавно рожденной дочери Надежды Мейхер приписали отцовство не бизнесмена Михаила Уржумцева, а именно фигуриста Петра Чернышева. Якобы неспроста Уржумцев и Грановская вдрызг поругались незадолго до родов артистки и бизнесмен даже ушел от нее на некоторое время.

Однако друзья Грановской заявляют, что роман между Чернышевым и Мейхер не более чем слухи. Мол, Надежда растворилась в дочке и у нее нет никакого романа с фигуристом. Сам Петр и Анастасия Заворотнюк не комментируют слухи о своем расставании.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...