Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+16+11

Салат

А
А

Современные методы омоложения: мифы и реальность

Действительно ли процедуры по уходу за кожей лица могут позволить себе лишь звезды шоу бизнеса или жены олигархов...

face_botox
Фото: Shutterstock.com

Эстетическая медицина уже много лет является центром множества споров и дискуссий как в СМИ, так и в повседневной жизни. Часто очень сложно разобраться, где же все-таки правда, а где вымысел в услышанной или увиденной где-то информации.

Действительно ли процедуры по уходу за кожей лица могут позволить себе лишь звезды шоу бизнеса или жены олигархов, правда ли что после процедур омоложения могут остаться нежелательные последствия – эти и другие мифы помогут развеять ведущие врачи, специализирующиеся на эстетической медицине крупнейшего в Израиле Центра эстетической медицины Etika.

face

 

МИФ №1 Силикон – враг красоте лица

Силикон, который содержится в препаратах, создает эффект "надутых" губ и искусственных скул. После таких процедур лицо станет менее красивым и естественным.

Реальность

В первую очередь, необходимо отметить, что силикон уже практически не используют в современной эстетической медицине. Современная медицина позволяет выглядеть моложе и красивее благодаря более эффективным и естественным для организма человека средствам.

Один из самых известных препаратов современного омоложения кожи, проверенный десятилетиями и доказавший свою безопасность и максимальную эффективность, – гиалуроновая кислота. Это средство обогнало силикон по всем параметрам и не оставила ему шансов на "выживание" в мире эстетической медицины. После введения гиалуроновой кислоты овал лица становится ровным и подтянутым, носогубные складки исчезают мгновенно, губы приобретают желаемую форму, а также начинается естественная регенерация, омоложение кожи изнутри. Гиалуроновая кислота – естественный источник молодости кожи, поэтому в области ее введения кожа получает необходимые ей питательные вещества и становится эластичной и упругой.

МИФ №2 Ботокс вызывает привыкание кожи

Ботокс вызывает привыкание кожи и из-за этого инъекции нужно делать все чаще, а если прекратить уколы, то лицо будет выглядеть еще хуже, чем до процедуры.

Реальность

На самом деле, введение минимальных доз ботокса позволяет избавиться от морщин на лбу, переносице и в уголках глаз, сохранив при этом естественную мимику, а каждая следующая процедура требует все меньших доз препарата. Кроме того, с каждым разом действие ботокса только увеличивается во времени, поэтому для сохранения молодости лица процедуры надо будет делать все реже и реже. Объяснение этому состоит в том, что ботокс снижает мимическую активность мышц, кожа получает возможность отдохнуть от постоянного мышечного сокращения и восстанавливается естественным путем.

Естественно, что старение остановить невозможно, поэтому примерно через 4-6 месяцев кожа вернется приблизительно к тому же состоянию, что и была до процедур. Но за этот период новые морщины не образовывались и вы не старели! Продолжать или нет дальнейшее омолаживание, является исключительно решением пациента.

МИФ №3 Результат не будет соответствовать ожиданиям

Губы будут "надутыми", лицо неподвижным и все будут обсуждать, "что она с собой сделала". И  все это с риском для собственного здоровья – естественный страх любой женщины перед омолаживающими  процедурами

Реальность

Страх перед введением какого бы то ни было средства в кожу лица естественен и понятен. Уколы красоты не могут принести вреда вашей коже при условии, что их делает профессиональный врач, специалист в области эстетической медицины в уважаемом медицинском центре. Это дает гарантию использования только фирменных препаратов максимального для современного состояния медицины качества.

Ila-Isakova---etika1

 

Уколы должны быть крайне точно дозированы опытными специалистами, чтобы убрать морщины, но не нарушить мимику, не лишить лицо всей гаммы эмоций и выражений. В таком случае разочарования просто быть не может. Обычно после процедуры ввода препарата даже самые близкие родственники не могут определить причину того, что вы так потрясающе выглядите.

МИФ №4 Уколы красоты – это та же пластическая операция

Пластическая операция и уколы красоты равнозначны по своей сложности и опасности. Сделать укол ботокса – это также серьезно, как и решиться лечь под нож хирурга.

Реальность

На самом деле, – это две абсолютно не связанные вещи. Хотя результат, которого добиваются как путем операции, так и уколами красоты может быть одинаковым. Современная эстетическая медицина может решить почти все эстетические проблемы лица: избавить от морщин, "раскрыть" глаза и убрать круги усталости под глазами, подтянуть овал лица, сделать губы наполненными и юными без операций и необратимых процедур. Различие состоит в том, что уколы красоты способствуют естественному омоложению лица, а при операции кожа лишь натягивается, не улучшаясь.

injections of beauty

 

Еще одно отличие уколов красоты от пластической операции в том, что инъекции следует повторять после нескольких месяцев, а хирургическое вмешательство дает более долгосрочный эффект. При этом, пластическая операция в любом случае подвергает жизнь опасности, а результат всегда непредсказуем и необратим, а при введении уколов красоты, жизнь не подвергается опасности и через некоторое время препарат просто естественно растворяется и выводится из организма. Уколы красоты, начатые в том возрасте, который вы хотите сохранить на лице на многие годы, позволяют отодвинуть или вообще избежать пластической операции.

МИФ №5 Омолаживающие процедуры мне не по карману

Процедуры по омоложению стоят безумных денег. Позволить их себе могут только богатые и известные люди.

Реальность

На самом деле уже много лет цены на процедуры эстетической медицины являются доступными среднему потребителю. Они не дороже хороших кремов, а действие их несравнимо эффективнее и быстрее. Цена зависит от выбранного вам и вашим врачом препарата, а также количества требуемых инъекций.

face1

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также