Женская грудь в цифрах и фактах
Фото: Jack Kuba
Женская грудь в цифрах и фактах

Ежедневное 10-минутное созерцание женской груди может увеличить продолжительность жизни мужчины на 5 лет, большой размер груди наиболее распространен среди  англичанок, Петрарка сравнивал красивую грудь с яблоком, бокал для шампанского по форме и размеру повторяет грудь Марии Антуанетты – эти и другие факты и цифры об одном из главных украшений женщины – большой груди – от специалистов сети элитного нижнего белья Jack Kuba, знающих о женской груди все.

 

Мода на грудь

Красота женской груди – категория не постоянная, ее критерии в разные века менялись.

В древности женская грудь являлась символом жизни и плодородия, а посему в чести был пышный бюст. Полные груди были символом сексуальности и в античные времена. В Средние века идеальной грудью считалась упругая, белая грудь в форме яблока. Ее можно увидеть на портретах представительниц XV и XVI веков, таких как Агнесса Сорель, Диана де Пуатье и Габриель д’Эстре, обнажающих свои восхитительные прелести. При этом испанская мода в том же XVI веке требовала полностью сгладить бюст. Чтобы грудь не развивалась, на ночь маленьким девочкам клали на нее свинцовые плиты. А днем грудь сковывал корсет. Эталоны изменились в эпоху Ренессанса. Поэт и ценитель женской красоты Петрарка писал: "Они должны быть небольшими, белыми, круглыми, как яблоки, упругими". В начале XX века в моде была плоская, почти мальчишеская грудь. Но уже в 30-40-е годы прошлого столетия идеалом красоты стала пухленькая женщина с хорошо развитой грудью.

 

В наши дни женщина уже полностью освобождена от таких условностей, как мода – ведущие мировые производители нижнего белья сегодня предлагают варианты на любой вкус: хорошо поддерживающие или корректирующие бюстгальтеры для большой груди, приподымающие и визуально увеличивающие объем – для маленькой и так далее. Обладая любым размером груди, сегодня с помощью правильно подобранного бюстгальтера можно добиться идеального результата – комфортного для себя и притягательного для окружающих.

 

Источник жизни, бодрости и энергии

Исследователи из Веллингтонского университета авторитетно утверждают, что встречаясь с женщиной, мужчины сначала смотрят на ее грудь – это рефлекторная реакция, у многих она абсолютно неумышленна. Британские ученые также определили, что вид женской груди положительно влияет на здоровье, и минутное созерцание женской груди каждый день может увеличить продолжительность жизни мужчины на срок до 5 лет.

А 10 минут наблюдения за красивой грудью женщины равноценны 30-минутной зарядке.

 

Парадоксально, но факт

1. Среднеарифметический вес одной женской груди составляет около 500 г, что примерно составляет 1% от общей массы тела женщин.

2. В бюсте женщины содержится 4-5% жировых клеток по отношению к общему их числу в организме.

3. Классический бокал для шампанского по форме и размеру повторяет грудь французской королевы, жены Людовика XVI Марии Антуанетты.

4. Каждый сброшенный женщиной килограмм снижает вес груди на 20 г и наоборот. Поэтому резкая смена веса может неблагоприятно сказаться на форме груди. Чтобы сохранить идеальную форму груди, следует сбрасывать не более 5 кг за полгода.

5. От десятилетия к десятилетию среднестатистическая женская грудь увеличивается. Если в 1990-е самым продаваемым размером бюстгальтера был 75C, то в 2000-е им стал 80D, сообщают американские исследователи.

6. Самый распространенный размер груди в Израиле – D

 

7. Больше всего женщин с большой грудью проживают в Англии – по данным исследований, в этой стране более, чем у половины женщин размер D. После идет Дания, и на третьем месте – Голландия.

8. Во время бега грудь может подпрыгивать до 20 см вверх-вниз (амплитуда зависит от размера). Исследования Портсмутcкого университета показали, что "бегущий" бюст движется по траектории в виде восьмерки – 50% вверх-вниз, 23% в стороны и 27% вперед-назад. Поэтому очень важно при занятиях спорта использовать специальное нижнее белье.

9. Под воздействием холода женская грудь подтягивается и становится привлекательнее. Именно поэтому специальный служащий в парижском кабаре "Лидо" проводит по груди танцовщиц кусочком льда перед их выходом на сцену.

10. Результаты одного из последних исследований американские ученых способны перевернуть некоторые укоренившиеся до сих пор представления мужчин о женщинах. Оказывается, женщины, обладающие большой грудью, обладают более быстрой смекалкой, чем женщины с маленьким размером бюстгальтера.

 

Лучшее украшение главного женского украшения

Большая женская грудь – это подарок судьбы, но и серьезный груз для ее обладательницы, который может сказываться не только на хрупком женском позвоночнике, но и на ногах. Ведь, например, грудь наиболее распространенного в Израиле размера D может весить до 6 килограммов. Поэтому крайне важно обеспечить большой бюст хорошей поддержкой. Иначе при ходьбе будет тяжело держать спину ровной, что может стать причиной различных заболеваний опорно-двигательного аппарата, усталости, боли в спине и позвоночнике.

Необходимую поддержку груди может обеспечить только правильно подобранный, специально разработанный бюстгальтер. Любой другой – не того размера, наспех выбранный или низкого качества – может превратиться в серьезную женскую проблему.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...