Волочкова показать грудь
Фото: Getty Images
Волочкова показать грудь

Анастасия Волочкова, которая в прошлом году шокировала общественность, устроив эротическую фотосессию на Мальдивах, вновь решила отличиться на отдыхе. На днях в Сети появились пикантные снимки балерины топлес, сделанные на острове Крит. Балерина не постеснялась показать грудь папарацци журнала StarHit.
 
Волочкова долго интриговала светскую тусовку, кто же из поклонников составит ей компанию во время отдыха этим летом. На Крите она оказалась вместе с дочерью Аришей, мамой и высоким импозантным мужчиной. Волочкова не стеснялась купаться в его присутствии практически голой.
 
Вскоре журналисты выяснили, что компанию на отдыхе балерине составил ее бывший муж Игорь Вдовин. Вместе они провели почти три недели на двухэтажной вилле с бассейном и отдельным пляжем. Папарацци отметили, что вели себя Анастасия и Игорь как влюбленные, у которых медовый месяц. Кстати, незадолго до отпуска на Крите Волочкова признавалась, что часто спит с бывшим мужем в одной постели, и ничего зазорного в этом не видит.
 
На Крите балерина и ее спутник не только плескались в море. Они катались на роскошной яхте, ужинали в местных ресторанах, гуляли по острову. А за диетой Анастасии следила ее мама, которая каждый день готовила для нее салаты из свежих овощей и зелени. "Хочется макарошек", - пожаловалась в своем блоге в конце отпуска балерина.
 
Напомним, в январе 2011 г. Волочкова выложила в Интернете снимки любительской фотосессии, которую сделала во время отдыха на Мальдивах. Фотографии Анастасии топлес переполошили весь Рунет. Потом заговорили о том, что фотосессия была незаконной. На островах действуют строгие мусульманские законы, и обнажаться там категорически запрещено, за это грозит штраф около $500. Однако наказывать Волочкову за смелую выходку никто не стал.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...