Наоми Кэмпбелл потеряла парик
Фото: youtube.com
Наоми Кэмпбелл потеряла парик

Известная топ-модель и давняя подруга Владислава Доронина Наоми Кэмпбелл прилюдно опозорилась на пляже Ибицы. "Черная пантера" при выходе из моря потеряла свой парик. Все присутствующие в ужасе увидели проплешины на голове 42-летней манекенщицы.

Вообще-то то, что у Наоми Кэмпбелл очень большие проблемы с волосяным покровом, уже давно не новость. Топ-модель часто попадала в комические ситуации, когда на светских мероприятиях, проводимых на свежем воздухе, от порывов ветра парик Наоми обнажал ее лысеющие височные доли или лоб. Однако то, что на днях случилось на клубном курорте Ибица, буквально потрясло даже видавших виды тусовщиков.

"Черная пантера", которая сейчас со своим любимым Владиславом Дорониным проводит отпуск на райском острове, выходила, словно Афродита, из пены морской, как все присутствующие на пляже буквально охнули от удивления. Наоми потеряла свой парик прямо в воде. Ошеломленные отдыхающие могли во всей красе лицезреть проплешины на голове Кэмпбелл, пока та двигалась по пляжу. К счастью для самой манекенщицы, часть парика все же осталась на приличествующем ему месте, иначе папарацци буквально атаковали бы бедную женщину.

Впрочем, репортеры, все равно поджидавшие свои пять минут славы, дождались их – уже сейчас зарубежная пресса буквально пестрит передовицами со снимками 42-летней лысой Кэмпбелл. Российские СМИ не остались в стороне и тоже опубликовали сенсационные снимки, например, "Экспресс-газета". Самое интересное, что совершающий рядом морскую прогулку Владислав Доронин совершенно спокойно отнесся к внезапному преображению своей давней подруги. Воистину, любовь слепа.

К слову, косметологи комментируют ситуацию с плачевным состоянием волос Наоми так: девушка долго экспериментировала с ними во время многочисленных показов, например, она часто выпрямляла локоны. Это не могло не сказаться на здоровье волос. Также специалисты говорят, что, если Кэмпбелл сейчас прекратит мучить свои волосы, велик шанс их полного восстановления.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...