Собчак посмеялась над Яшиным
Фото: Twitter
Собчак посмеялась над Яшиным

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак высмеяла друга, оппозиционера Илью Яшина. В своем микроблоге блондинка выложила фотографию лошади и собачки и снабдила ее тонкой метафорой.

Ксения Собчак продолжает иронизировать, несмотря на то, что ее карьера телеведущей переживает не лучшие времена. Так, блондинка выложила в своем микроблоге довольно известную фотографию лошади и маленькой грустной собачки. На снимке черная лошадь стоит или плывет в воде, а у нее на спине расположилась поджавшая хвост дворняжка.

Телеведущая, которую за глаза давно прозвали лошадью и для которой это не секрет, решила в очередной раз пройтись по этому своему прозвищу. Она подписала фотографию: "На отдыхе мы с Ильей Яшиным любим купаться". Собчак не оставила оппозиционеру вариантов: совершенно ясно, кто на снимке маленькая несчастная дворняжка.

В светской тусовке, куда Ксения вводит Илью, к нему "приклеилась" кличка "Юнкер". Считалось, что у оппозиционера и телеведущей завязался роман, однако оба предпочитали не комментировать эту информацию.

Напомним, что впервые об отношениях между Ксенией и Ильей заговорили в начале весны. Тогда светская львица Божена Рынска предположила, что у Собчак новый роман. "Итак, резюмируем: в коллекции Ксении Собчак появился Илья Яшин", – написала она в своем блоге. По ее оценке, "lovestory с Яшиным" для Собчак – это шаг политического фрондерства, от которого больше выиграет именно телеведущая.

Позже Собчак и Яшина стали часто видеть на различных акциях, устраиваемых оппозицией. Они даже вместе попали в криминальные сводки, когда в ресторане атаковали журналистов Life News. Сам Яшин известен "в узких кругах" столичного протестного движения. Он не первый год регулярно участвует в акциях оппозиции: отметился провокациями, прыжками на крыше припаркованного автомобиля во время марша "несогласных" и стычками с ОМОНом. Был исключен из "Яблока", сейчас является одним из лидеров очередного проекта либеральной оппозиции – движения "Солидарность".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...