Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
-null+14

Салат

А
А

Жених Шер годится ей в сыновья

Популярная исполнительница Шер решила выйти замуж в третий раз. Избранником 66-летней певицы стал ее давний возлюбленный, байкер 42-летний Тим Медветц.

22.08.2012
cher_tim
Фото: Getty Images

Популярная американская исполнительница Шер решила выйти замуж в третий раз. Избранником 66-летней певицы стал ее давний возлюбленный, байкер 42-летний Тим Медветц.

cher3

 

Влюбленные Шер и Тим Медветц вместе уже несколько лет. Более того, они хотели скрепить свои романтические отношения узами брака еще в 2008 году. Однако пара так и не зарегистрировалась. Тогда Шер все свалила на свою чрезвычайную занятость, ведь, несмотря на свои преклонные годы, артистка до сих пор дает концерты и снимается в кино.

cher1

 

Сейчас же снова появилась информация, что Шер и ее давний возлюбленный Тим Медветц возобновили переговоры относительно свадьбы. Говорят, что влюбленные хотят пожениться осенью в Лас-Вегасе. Как передает StarHit, перед знаменательным событием Шер и Тим планируют совершить мотоциклетное путешествие через всю Америку, конечной точкой которого и станет Город греха.

cher2

cher5

 

Сообщается, что убедили Шер принять предложение своего возлюбленного ее дети: сын (который только недавно был дочерью) Чез и его брат Элайджа Блю. К слову, если американская исполнительница все же зарегистрирует свои отношения с любимым байкером, то для нее этот брак станет уже третьим. Ранее Шер была замужем за музыкантами Сони Боно и Грегом Оллманом.

cher4

cher6

 

К слову, ровесник Шер, 66-летний актер некогда популярного сериала "Спрут", Микеле Плачидо также задумался о женитьбе. Однако в отличие от той же Шер артист уже скрепил свои отношения брачными узами. Его избранницей стала 29-летняя актриса Федерика Винченти. Это событие вызвало настоящий скандал среди некоторых западных изданий, ведь нынешняя супруга итальянского актера, кстати, уже третья по счету, годится ему не то что в дочери, а во внучки, утверждают злые языки.

Michele Placido

 

С Федерикой Винченти Микеле Плачидо прожил в гражданском браке уже несколько лет. У них растет шестилетний сын. Торжественная церемония бракосочетания прошла в старинной церкви святого Николая в городке Чистерино. Престарелый жених и юная невеста обменялись кольцами под "Аве Мария", ее для новобрачных спел популярный итальянский исполнитель Аль Бано, с которым Микеле Плачидо давно дружен.

Источник: Дни.ру

Читайте также