Секреты красоты знаменитых женщин
Фото: PARTISAN
Секреты красоты знаменитых женщин

В современном мире женщина занимает гораздо более важную и ответственную роль в социуме, чем, скажем, несколько столетий назад. Теперь представительницы прекрасного пола не только любящие жены и заботливые матери, но и могут наравне конкурировать с мужчинами во всех сферах жизни: медицине, политике, армии, космосе, науке и технике и, конечно, в спорте. Многие из них успешно ведут свой бизнес и не только на территории своего государства. Нет сомнения: женщинам остается крайне мало времени на уход за собой, а ведь именно взмах длинных ресниц, аромат изысканных духов и модная стрижка делает женщину истинной Женщиной.

В коротком интервью известные в израильском обществе женщины раскрыли свои секреты. Как им удается совмещать карьеру и личную жизнь, всегда выглядеть неотразимо, успевать следить за фигурой и бороться со следами усталости. Они рассказали, без каких средств косметики просто не могут обойтись и сколько времени занимает их ежедневный макияж.

Кроме того, мы попросили профессионального визажиста сети "Нью Фарм" Элен Валенсия дать полезный совет каждой из дам в области макияжа.

1. Софа Ландвер, министр абсорбции Государства Израиль с 2009 года, успешный политик, искусный кулинар и заботливая бабушка:

"Самое главное правило для каждой женщины, по-моему, это любить себя. Тогда у вас всегда найдется время для отдыха и ухода за собой. Именно отдых и любимые занятия благотворно сказываются на нашем душевном состоянии и, естественно, на внешности. Лично я всегда ложусь спать рано, но и рано поднимаюсь, чуть ли ни "с первыми петухами". Для того чтобы держать тело в тонусе, совершаю утреннюю ходьбу или плаваю в море. Это дает заряд бодрости на весь день. Мой ежедневный макияж занимает 10 минут, и я пользуюсь всеми необходимыми косметическими средствами: и тональным кремом, и пудрой и тенями, в общем, всем абсолютно! Кроме того, все они в полном составе присутствуют в моей дамской сумочке, на случай если придется подправить макияж. Мой верный друг и помощник в ежедневном уходе - жирный питательный крем для лица. Но не из дорогих французских фирм, а обычный детский крем. Он тоже всегда в моей косметичке. Мое секретное оружие в борьбе со следами усталости - кубики замороженного травяного чая, сока огурца или манго. Я протираю ими лицо и область вокруг глаз и результат превосходный!"

Софа Ландвер

 

Совет визажиста: Госпожа Ландвер предпочитает яркие тона помад, которые невероятно идут ей. Тени спокойных оттенков оливкового - коричневой гаммы позволят сделать акцент именно на губах.

2. Елена Ральф, королева красоты Израиля 2005 года, дизайнер и владелица собственной компании Ralph Diamonds, производящей украшения из бриллиантов по индивидуальным заказам:

"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать"- сказал Конфуций, и это мой своеобразный девиз! Я стараюсь получать удовольствие от всего, чем занимаюсь. Очень часто моя личная жизнь переплетается с работой и поэтому мне довольно легко все совмещать. Я думаю, что секрет идеальной фигуры в генах, но спорт, правильное питание и обильное питье минеральной воды очень важны. Мой утренний макияж занимает 5- 10 минут. Он совершенно натуральный и базовый: включает в себя тональный крем, тушь и блеск для губ. Вечерний может занять полчаса – час. В борьбе со следами усталости мне помогает сон, но если не до сна, то кубики льда с ромашковым чаем могут быть очень кстати. В моей косметичке всегда будет пудра, карандаш для глаз, блеск для губ. Я также не могу обойтись без хорошего увлажняющего крема с защитой от солнца".

Елена Ральф

 

Совет визажиста: Елене я бы дала совет относительно вечернего макияжа, так как ей часто приходится принимать участие в приемах, показах, вечеринках: аккуратная черная линия вдоль верхнего века, сделанная подводкой и вишневая помада сделают ее настоящей звездой "старого Голливуда".

3. Михаль Негрин, дизайнер украшений, одежды и аксессуаров для дома, а также владелица одноименного бренда, существующего более 20 лет. Сеть Michal Negrin насчитывает 60 магазинов в Израиле и за рубежом:

"Честно говоря, моя работа - это мой дом. Поэтому я все успеваю совмещать. Я лицо своего бренда, дизайнер и основатель своего уникального стиля в моде, поэтому я просто обязана успевать следить за собой и всегда выглядеть с иголочки. Делаю я это посредством добавления цвета: и в макияж и в одежду. Я очень люблю яркие цвета. Следить за фигурой необходимо. Недавно я полностью изменила привычки питания и стала придерживаться диеты вместе с дочерью. В 18.00 вечера - моя последняя трапеза. Безусловно, я пользуюсь всеми необходимыми средствами по уходу за кожей, подходящие моему возрасту, но считаю, что главный секрет в борьбе со временем - это чувствовать себя в гармонии с самой собой и не бояться того, что годы идут. Ежедневный макияж занимает буквально несколько минут: я набила руку за долгие годы. Люблю подчеркивать глаза черным карандашом и не выхожу на улицу без помады красно-бордового цвета. Она всегда в моей сумочке.

Михаль Негрин

 

Совет визажиста: Именно потому, что Михаль так любит яркие цвета, я бы посоветовала ей попробовать карандаш для глаз лазурного цвета или "туркиз" вместо привычного черного. Он очень актуален нынешним летом и добавит свежести любому типу лица и кожи. Поверх помады можно нанести блеск нейтрального цвета или бесцветный (на все губы или только по центру). Это визуально увеличит губы. 

4. Мария Берман, модельер и владелица одноименного бренда модной женской одежды Maria Berman. Вошла в пятерку лучших дизайнеров одежды Израиля в 2010 году:

"Совмещать личную жизнь и напряженную работу в мире моды действительно нелегко. Для того, чтобы хорошо выглядеть, я стараюсь уделять сну не менее шести часов, в идеале восемь. Безусловно, это не всегда возможно, особенно, когда я работаю над новой коллекцией или готовлюсь к фешн-показу. Мое секретное оружие - это утренний холодный душ и увлажняющий крем для лица от "Лореаль". Дробное питание (четыре-пять небольших порций еды в течение дня), включающее сложные углеводы и клетчатку, а также езда на велосипеде помогают мне всегда оставаться в нормальном "здоровом" весе. Мой ежедневный макияж занимает 15-20 минут максимум. В жару я боюсь перебарщивать с косметикой, иначе закупорка пор и мелкие прыщики мне обеспечены. Макияж я всегда наношу в хорошо освещенном месте. Мои косметические средства "must have": тональный крем на водной основе с минералами, румяна, тушь "Мейбелин", пудра и нежирный блеск для губ. Я также ношу их всегда  с собой в косметичке".

Мария Берман

 

Совет визажиста: Для Марии я бы порекомендовала не пренебрегать персиковыми румянами (они подойдут к тону ее кожи), которые необходимо наносить специальной кистью на "яблочки" щек. Румяна освежат лицо и подчеркнут голубизну глаз. Для того чтобы определить, где ваши "яблочки" - просто улыбнитесь.

Фотографии предоставлены PR агентством Partisan

counter
Comments system Cackle
Загрузка...