5 самых сексуальных предметов женского нижнего белья
Фото: Jack Kuba
5 самых сексуальных предметов женского нижнего белья

Безусловно, нет ничего более соблазнительного и сексуального, чем престижное женское нижнее белье. Хотя можно сказать, что практически все модели заставляют трепетать представителей сильного пола, существуют и лидеры сексуальности. Специалисты сети бутиков элитного нижнего белья Jack Kuba представляют 5 наиболее сексуальных предметов нижнего белья.

Бюстгальтер "балконет"

Бюстгальтер "балконет" получил свое название за счет того, что его чашечки зрительно напоминают два балкончика.

 

"Балконет" - особая модель, которая оставляет верхнюю часть груди открытой и приподнятой, и может носиться без бретелек, что позволяет надевать платья с открытым верхом, блузку с вырезом или открытый топ, создавая при этом соблазнительный и чарующий образ. Важно отметить, что обязательными деталями такого бюстгальтера являются жесткий корсаж, наличие косточек и твердых чашечек, поддерживающие грудь. Поэтому даже обладательницы очень крупной груди будут чувствовать себя в нем достаточно комфортно. Более того, обладательницам большого размера груди рекомендуется бюстгальтер "балконет", так как он подчеркивает форму груди и создает женственный силуэт.

 

В настоящее время бюстгальтер "балконет" обрел такую популярность, что многие модные дома выпускают купальники, верхняя часть которых выполнена в форме "балконет". Наиболее совершенные бюстгальтеры этой модели представлены мировыми брендами Chantelle, Passionata, Lejaby, DKNY, Maidenform, Marie-Joe, PrimaDonna.

Пеньюар

Это особо соблазнительный предмет женского нижнего белья, не оставляющий равнодушным ни одного представителя противоположного пола. Как же появилось это оружие соблазна? История  начинается еще в 17 веке, когда итальянские женщины закрывали плечи специальной накидкой, занимаясь макияжем и прической  перед выходом в свет. Когда мода дошла до Франции, то эта накидка стала называться пеньюар.

 

Во время французской революции пеньюар стал домашней одеждой, не предназначенной для чужих глаз, а в 30-х годах благодаря расцвету "Фабрики грез" пеньюар стал самым популярным предметом женского туалета и всех голливудских звезд.

 

На сегодняшний день пеньюар – это, безусловно, самое эффективное средство соблазнения и обольщения. Одной из самых известных марок нижнего белья, производящей невероятно красивые и сексуальные пеньюары является французская компания Marjolaine.

 

Практически каждая модель этой марки – это произведение искусства, а использование кружева Calais (Кале) делает его особенно уникальным.

 

Чулки и подвязки

Как показывает статистика, если женщина идет на вечеринку или свидание, то чулки являются неотъемлемым предметом ее наряда.

 

Благодаря своей сексуальности чулки являются незаменимым оружием соблазнения любой женщины. Хоть в это и сложно поверить, но на протяжении длительного времени чулки были частью мужского гардероба. Лишь с середины 19 века женщины завоевали право на эту пикантную деталь гардероба. Сегодня существует множество разновидностей чулок, способных свести с ума любого мужчину: прозрачные, капроновые, ажурные и многие другие.

 

Придать еще большую эротичность чулкам помогает другая не менее соблазнительная вещь - подвязка. Это не только незаменимый предмет невесты, но и еще один "козырь" в вашем гардеробе. По цвету подвязка должна гармонировать с чулками и туфлями. Наиболее сексуальные и качественные чулки, леггинсы и колготки производят итальянские компании Filodoro и Philippe Mantingon.

Корсет

Корсет  - универсальная вещь, которая носится с юбками, брюками или джинсами, создавая романтический, гламурный или элегантный casual-стиль.

 

Развитие этого предмета женского туалета имело длительную историю. Как отдельный предмет одежды корсет появился в 14 веке в Бургундии. Корсет эпохи рококо имел низкий вырез и соблазнительно открывал грудь. Этот период – триумф утягивающего талию корсета: Екатериной Медичи был введен стандарт обхвата талии при дворе – чуть больше 33 сантиметров. Благодаря современным корсетам женщины могут позволить себе не терпеть таких страданий и надеть платье или вечерний наряд с открытой спиной, подчеркнув тонкую талию и высокую грудь удобным и не стесняющим движения корсетом, созданным по новейшим технологиям и из приятных материалов. Мировой лидер в создании корсетов – американская компания Carnival.

 

Трусики бразилиана

Трусики бразилиана невероятное сексуальны и в кружеве, и в спортивном варианте. Они открывают ягодицу до середины, создавая эротичную загадочность. Под платье или обтягивающие брюки рекомендуется надевать бесшовное белье. Трусики, обработанные лазером, не имеют швов и не прошиты нитками, поэтому абсолютно сливаются с телом и незаметны под одеждой.

 

Наиболее изысканными являются трусики бразилиана итальянской марки Cotonella из новой коллекции, изготовленные из нежной микрофибры. Это пример сдержанного, лаконичного и в то же время неотразимого итальянского дизайна.

Фотографии предоставлены Jack Kuba

counter
Comments system Cackle
Загрузка...