Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
-null+14

Салат

А
А

Секрет красоты Софии Ротару

Певица рассказала, что она делает для того, чтобы оставаться красивой. Оказывается, секрет неувядающей красоты Софии Ротару - это не пластика.

02.09.2012
rotaru_sofia_1
Фото: DELFIShowbiz

Певица София Ротару рассказала, что она делает для того, чтобы оставаться молодой и красивой.

Оказывается, секрет неувядающей красоты Софии Ротару - это не косметические процедуры или пластика. Звезда придерживается мнения, что лучше всего на красоту женщины влияет... работа на земле!

София Ротару еще в середине 70-х обосновалась в Крыму, приняв тогда приглашение руководства области и филармонии. После скромной "двушки" в Ялте она со временем переехала в 3-комнатную квартиру, а позже вместе с мужем Анатолием Евдокименко стала обустраивать дачу в Никите (7 км от Ялты).

Сегодня ее дача на Никитском спуске является такой же достопримечательностью поселка, как и ботанический сад. Но в сравнении с дворцами неизвестных народу бизнесменов ее 2-этажный дом с гаражом для одной машины, мансардой и тенистой лоджией выглядит скромно.

Грядки и палисадник на десяти сотках являются особой гордостью певицы. Она сама по возможности каждой весной высаживает там лук и помидоры, потом с удовольствием пропалывает их и даже делает закатки. Как она сама рассказывает, эту "возню в огороде" она считает лучшей психотерапией и считает одной из главных составляющих ее секрета неувядающей красоты.

Источник: DELFIShowbiz

Читайте также