Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

50-летнюю Оксану Пушкину окольцевали

Известная российская телеведущая Оксана Пушкина показала подаренное ей роскошное кольцо и заявила, что ее окольцевали.

pushkina
Фото: Twitter

Известная российская телеведущая Оксана Пушкина показала подаренное ей роскошное кольцо и заявила, что ее окольцевали.

50-летняя Оксана Пушкина несмотря на то, что ведет передачу, в которой по душам разговаривает со звездами, в жизни человек достаточно закрытый и предпочитающий не обсуждать подробности своей личной жизни. Однако даже она не смогла сдержать свою радость и поделилась ею со своими многочисленными поклонниками.

В своем микроблоге Пушкина оставила запись: "Обещала, что узнаете первыми? Окольцевали меня))) Счастлива!" В доказательство радостного события Оксана опубликовала фотографию кольца. Оно оказалось двойным, усыпанным бриллиантами, а в середине расположен большой желтый камень. Фанаты телеведущей тут же на все лады стали поздравлять ее. Однако кто именно оказался избранником, Пушкина так и не сообщила.

kolco

 

Между тем светские хроникеры называют возлюбленным 50-летней теледивы американского бизнесмена. Сообщается, что Оксана познакомилась со своим избранником через социальную сеть Twitter, где имеет собственный аккаунт. Однако вначале известная телеведущая никак не реагировала на знаки внимания влюбленного американца. Тогда бизнесмен решил действовать по-настоящему – взял билет и прилетел в Россию.

Оксана Пушкина не смогла устоять под напором американского поклонника, и у них все закрутилось. Поговаривают, что предложение бизнесмен сделал своей русской возлюбленной еще в начале лета. Некоторые светские хроникеры и вовсе утверждали, что видели на безымянном пальце правой руки 50-летней теледивы обручальное кольцо. По слухам, полным ходом ведутся свадебные приготовления.

Напомним, телеведущая Оксана Пушкина уже была замужем. Ее супругом являлся также телеведущий Владислав Коновалов. От этого брака у Пушкиной есть сын Артем. Однако 23-летний юноша решил не идти по стопам родителей. Он окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте России.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также