Успешные израильтянки на подиуме
Фото: salat.zahav.ru
Успешные израильтянки на подиуме

Бренд элитной одежды Mausner разрабатывает и шьет все свои коллекции только в Израиле, одежду этого бренда выбирают для себя самые успешные женщины страны: политики, адвокаты, бизнесмены, телеведущие, актрисы, писательницы и другие. Две этих особенности бренда Mausner воплотились в прошедшем недавно показе мод: знаменитые женщины Израиля представили новую коллекцию прямо на раскроечных столах, на которых многие десятилетия и создается вся одежда бренда, превращенных на время показа в подиум.

По "подиуму" в качестве моделей в день показа мод ходили женщины не модельной внешности, но это были действительно прекрасные женщины, уверенные в себе, сделавшие серьезную карьеру и десятилетиями удерживающие успех.

По
Дана Рон, телеведущая
Шарон Рубинштейн, писатель
Кинерет Бараши, адвокат, представлявшая всем известную
Эйнат Саруф, певица и телеведущая

 

Далия Мазор – в течение 40 лет ведущая Центрального выпуска новостей Первого канала Израильского ТВ. Эйнат Саруф – певица, ведущая популярной музыкальной телепрограммы, Кинерет Бараши – адвокат, представлявшая всем известную "Алеф" в деле президента страны, писатель Шарон Рубинштейн, Рина Идан - директор благотворительной организацией  "Кав ле-Хаим", в деятельности которой уже много лет участвует Mausner, и другие.

Приветствовала гостей показа мод, среди которых было много узнаваемых лиц, директор по маркетингу бренда, а также постоянная модель Mausner Ясмин Котлицки-Маузнер.

Ясмин Котлицки-Маузнер

 

В этом сезоне именно Ясмин стала главной и единственной героиней модного каталога новой коллекции бренда. Новая коллекция, как и все предыдущие, создана главным дизайнером Ривкой Маузнер, вместе с мужем Йеошуа Маузнером создавшей бренд после репатриации из Парижа.

 

Mausner в новом сезоне предлагает 10 главных мировых трендов деловой и классической моды, которой придерживаются успешные женщины Нью-Йорка, Парижа, Лондона, Милана.              

1. Спорт-элегант – шелк, флис и "Адидас"

В этом сезоне новая коллекция удивила линией в стиле "спорт-элегант" - удобной, согревающей и бескомпромиссно элегантной. Жакеты новой коллекции созданы из шелка особой обработки, в сочетании с уютным и приятным флисом. Длинные пальто отлично смотрятся с классическими брюками, отделанными вставками "под кожу". Одежда, декорированная искусственным мехом, и джинсы с кружевом или тремя полосками "Адидас" по бокам – эти новые и смелые детали добавят красок в гардероб деловых женщин.

2. 70-ые  возвращаются

Панк-мода 70-х годов возвращается в виде шифоновых рубашек на пуговицах с дерзким рисунком, блесток и металлических аксессуаров. Рубашки и жакеты этого стиля в сочетании с длинной плиссированной юбкой придадут образу смелую яркость. 

3. Черно-белая классика

Сочетание черного и белого в различных вариациях – горошек, полоска, абстрактный узор. Эту тенденцию можно будет увидеть на спинках рубашек и жакетов.

Дана Рон, телеведущая

 

Сплетения черного и белого, имитирующие рисунок пазла, станут эффектными аппликациями на одежде. Кроме того, в новом сезоне будут актуальны "игры" прозрачных тканей на плотной черно-белой текстуре. 

Далия Мазор, ведущая Центрального выпуска новостей Первого канала Израильского ТВ

 

4. Позаимствуем у мужчин

Брючные костюмы из добротной шерсти коричневых оттенков украшены тонкими голубыми полосками. Костюмы могут сочетаться с "мужскими" рубашками мягких тканей. Пиджаки броских и чистых цветов - бордового, синего, фиолетового, оранжевого и др. - стали особо актуальны в женской коллекции. А хитом нового сезона станут кожаные куртки и длинные пальто, а также элегантные ветровки. 

 

5. Кружевная осень
 
В этом сезоне на пике актуальности кружево. От гипюра, до техники "кроше" - кружево везде: на рубашках, джинсах, и даже на куртках и жакетах. Кружево создает эффект полупрозрачности, загадочности и дает простор и пищу фантазии. 
 
6. Джинсовое настроение 

Джинсовая ткань в этом сезоне находит все новые воплощения. Ее можно встретить не только в виде темных джинсов, но и в качестве рубашек и много другого. Джинсовые рубашки и жакеты могут быть и в классическом стиле, а могут и придавать вам спортивный вид. Важно качество джинсовой ткани и оригинальный пошив, который сделает любую женщину стройной и экстравагантной.

7. Кожаная страсть

Красочные кожаные куртки: черные, шоколадно-коричневые, хаки и бежевые будут представлены в новом сезоне в необычайном многообразии. Стиль куртки будет варьироваться в зависимости от ваших предпочтений - спортивный или элегантный – выбирать вам!

8. Матушка природа

Основным и наиболее актуальным цветом наступающей зимы будет цвет земли.

Шарон Рубинштейн, писатель

 

 
Этот глубокий цвет будет представлен в оттенках коричневого и цвета камня, серого металла, стального цвета и цвета ржавчины. Другие цвета, также являющиеся трендом этой зимы, – нежно-голубой и фиолетовый.

9. Геометрические формы

В этом сезоне особенно модными станут абстрактные, геометрические узоры и принты. Кроме того, летние цветочные тенденции продолжатся и в новом сезоне, но будут иметь более ассиметричные и спокойные формы.
 
10. Мягкие и удобные ткани
 
В новом сезоне отдается предпочтение таким тканям и материалам, как лайкра, кружево, шифон, хлопок, и, безусловно, кожа. Особенно романтический образ помогут создать "винтажные" платья из таких материалов, как эластичные креп и лайкра. Для мягкого и чувственного образа идеальными окажутся классические платья с рукавами три четверти и поднятыми воротничками в стиле "питер пен".
 
Напомним, каждая коллекция Mausner выходит ограниченным тиражом (Limited Edition), что гарантирует эксклюзивность каждого образа. Главный дизайнер бренда Ривка Маузнер каждый сезон при разработке новых коллекций обязательно учитывает вкусы и предпочтения израильтянок. Принципиальными моментами для Mausner являются выбор текстиля и тканей только экстра-класса и только из Италии и применение наивысшего уровня отделки каждого изделия вплоть до мельчайших деталей.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...