Ирина Безрукова ждет ребенка
Фото: Getty Images
Ирина Безрукова ждет ребенка

Ирина Безрукова не раз признавалась, что мечтает родить ребенка своему мужу Сергею. Но одного лишь желания супругов было недостаточно.
 
За двенадцать лет их идеального брака слухов и всевозможных сплетен распускали немало: что Ирина не может иметь детей, что не хочет портить фигуру, что возраст уже не тот. Говорили даже, что Сергей и Ирина вымаливают первенца, совершая паломничество по святым местам.
 
Сами Безруковы не скрывали, что надеялись на чудо. И оно случилось - в свои почти пятьдесят Ирине удалось забеременеть, и уже через несколько месяцев на свет появится их первый и такой долгожданный общий с Сергеем ребенок.

Ирина уже имеет опыт материнства - в 1990-м году от своего первого мужа, кстати, тоже актера - Игоря Ливанова, она родила сына Андрея. Молодой человек живет в новой семье артистки, но Сергея как папу не воспринимает. Их с отчимом связывает скорее близкая дружба, а не родительская любовь.
 
А вот Сергей в свои 38 лет, в отличие от своей жены, с ролью отцовства столкнется впервые.

К предстоящему счастливому событию одна из самых эффектных пар российского кинематографа относится с особым трепетом. Они не только не говорят об этом, но даже не подтверждают факт того, что Ирина находится в положении.
 
Но на фотографиях со съемочной площадки фильма "Джентльмены удачи - 2", в котором сейчас принимает участие Сергей, округлившийся животик жены скрыть было уже невозможно.

Ирина часто сопровождает своего любимого в поездках по всему миру, вот и на этот раз она прилетела в Тель-Авив, где несколько дней работали над летними сценами ремейка одной из лучших советских комедий.
 
В то время на улице царила невыносимая жара, и будущая мать почти не появлялась на улице, проводя все время в роскошном номере отеля, оборудованном кондиционером.
 
На съемочной площадке супруга народного артиста России появилась лишь однажды, да и то в обстановке повышенной секретности, но все тайное рано или поздно становится явным...

counter
Comments system Cackle
Загрузка...