От стриптиза к классике
Фото: Getty Images
От стриптиза к классике

В минувшие выходные в Нью-Йорке прошла торжественная презентация первой книги моды CR, название которой является аббревиатурой имени и фамилии основательницы данного издания Карин Ройтфельд – бывшей модели и писательницы, возглавлявшей до 2011 года французский Vogue.

Недавно 57-летняя Карин стала бабушкой, что весьма наглядно отразилось на содержании CR 2012: многие страницы и обратную сторону обложки украшают снимки младенцев. Впрочем, фотографий внука в издании нет.

Как отмечает New York Magazine, статус бабушки заметно повлиял на Карин Ройтфельд. Если в прошлом году она устраивала презентацию в стриптиз-клубе, то на этот раз был выбран строгий классический стиль. Кавалеры прибывали в смокингах, дамы – в длинных вечерних платьях. Так, например, дочь "хозяйки бала" Джулия явилась в черном платье от Dolce & Gabbana. В разговорах с журналистами она говорила, что польщена вниманием, проявленным ее матерью к теме беременности и материнства.

По словам Карин, вдохновленная дочерью, она собирается попробовать себя в качестве дизайнера одежды для молодых матерей.

Карин Ройтфельд

 

Среди почетных гостей были супермодели: израильтянка Бар Рафаэли, названная в этом году журналом Maxim "самой горячей женщиной планеты", и американка Кейт Аптон, фотография которой украшает обложку ежегодника Sports Illustrated Swimsuit 2012. На вечеринке были также замечены модели: Изабели Фонтана, Линдси Викссон, Карли Клосс, Карен Элсон и др.

Бар Рафаэли

Кейт Аптон

 

Отметим, что в прошедшие выходные в Нью-Йорке состоялось несколько заметных модных презентаций. Самым шокирующим было шоу Тары Субкофф, раздевшей модели разных возрастов и комплекций в галерее Bortolami.

 

В биографиях француженки Карин Ройтфельд и американки Тары Субкофф есть одна общая деталь: их отцы родились в России.

Источник: NEWSru.co.il
counter
Comments system Cackle
Загрузка...