Инну Чурикову обокрали на Кипре
Фото: Wikipedia
Инну Чурикову обокрали на Кипре

У актрисы и ее мужа режиссера Глеба Панфилова из номера пятизвездочной гостиницы вынесли сейф с документами и деньгами.

Звездную пару советского и российского кино Инну Чурикову и Глеба Панфилова обокрали в пятизвездочном отеле во время отдыха.
 
Кражу актриса и режиссер обнаружили в воскресенье вечером, когда пришли в свой номер после прогулки. 
 
- Да, это правда, - рассказала Life News Инна Михайловна. - Ничего не взламывали, а прямо весь сейф взяли и унесли. И осталось пустое место.

По словам актрисы, в сейфе были загранпаспорта и деньги. О краже они оповестили сотрудников отеля, которые вызвали полицию.
 
- Сейчас в отеле допрашивается весь персонал, все, кто имеет доступ к номерам отдыхающих, - рассказал Life News источник. - Полиция доложила об инциденте с иностранцами в российское консульство, дипломаты сейчас занимаются документами звездной пары. 
 
Сама Инна Чурикова нисколько не расстроена ограблением.

- У нас очень мало времени для отпуска, - рассказала актриса Life News. - Погода здесь замечательная, отдыхаем мы отлично! Досрочно возвращаться не собираемся. Мы на Кипре вторую неделю и приедем в Москву, как и запланировали. 
 
В отеле Кипра опровергли все версии по поводу проникновения на территорию чужих людей:
 
- Охрана у нас очень хорошая, посторонние люди сюда пройти не могли, - заявили Life News в отеле. - Но мы не исключаем, что это мог быть персонал, сейчас мы с этим разбираемся.
 
Пятизвездочный отель, в котором остановились Инна Чурикова и Глеб Панфилов, находится на первой линии на берегу Средиземного моря и считается одним из лучших на Кипре.
 
Он расположен далеко от шумного города на спуске холма и построен в духе традиционной кипрской деревни, но с виллами, бассейнами, садами, спа-центрами, ресторанами и бутиками. 
 
Стоимость номера в таком отеле начинается от 169 евро и заканчивается 4500 евро в сутки.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...