Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+22

Салат

А
А

Самые элегантные женщины в мире

Американский журнал People признал самой стильной женщиной за 2012 год актрису Гвинет Пэлтроу.

14.09.2012
Источник: Утро.ru
GettyImages

Актриса Гвинет Пэлтроу возглавила список самых стильных женщин в мире, согласно новой версии популярного журнала People.

Блейк Лайвли

 Редакторы People, объясняя свой выбор, отметили и профессиональные достижения 39-летней Гвинет Пэлтроу, и ее внешний вид. "Это актриса с множеством наград, талантливая певица и даже хороший повар, но, в первую очередь, для редакторов журнала важно, что она стильная женщина. На красной ковровой дорожке ей нет равных, она всегда появляется на публике в неожиданных и шикарных платьях", сообщили они.

Миранда Керр

 Гвинет Пэлтроу - обладательница премий "Оскар" за лучшую женскую роль в 1998 году и "Эмми" в 2011 г. в категории "Лучшая приглашенная актриса в комедийном телесериале". Ее муж Крис Мартин - вокалист известной британской группы Coldplay.

Zahav.ru
Zahav.ru
Zahav.ru
Zahav.ru
Zahav.ru
Кейт Миддлтон

 

В очередном ежегодном рейтинге американского издания Гвинет Пэлтроу опередила супругу британского принца Уильяма Кейт Миддлтон. Также в десятку лучших вошли Эмма Стоун, Ким Кардашьян, Миранда Керр, Риз Уизерспун, Рианна, Джессика Альба, Диана Крюгер и Дженнифер Лоуренс.

Эмма Стоун
Ким Кардашьян
Риз Уизерспун
Zahav.ru
Рианна
Джессика Альба
Диана Крюгер
Эндрю Гарфилд
Колин Ферт

 

 В аналогичном рейтинге у мужчин лучшими стали Эндрю Гарфилд, Колин Ферт, Роберт Паттинсон и Джей Зи.

Роберт Паттинсон
Джей Зи
Дженнифер Энистон
Бейонсе

 Также журнал People назвал обладательниц лучших причесок. В тройке оказались Дженнифер Энистон, Бейонсе, Блейк Лайвли.

Zahav.ru
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

 Напомним, что в прошлом году издание признало самой стильной женщиной в мире певицу Рианну. Актриса Энн Хэтэуэй стала второй, третье место досталось экс-вокалистке Black Eyed Peas Ферги. Что касается Гвинет Пэлтроу, в том списке она была только девятой.

Zahav.ru

Читайте также