У Пугачевой нашелся американский двойник
Фото: Getty Images/dni.ru
У Пугачевой нашелся американский двойник

Американская актриса Салли Стратчерс может обрести популярность в России. Оказалось, она вылитая Алла Пугачева.

Интернет буквально бурлит и изрыгает смешные картинки и коллажи на тему сходства примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и малоизвестной в России актрисы Салли Стратчерс. Причиной популярности стала фотография Салли, проиллюстрировавшая новость, в которой сообщалось, что артистку остановили за вождение в нетрезвом виде.

Это случилось на днях. Салли Стратчерс отделалась штрафом 160 долларов, однако замять дело не удалось. В итоге 14 декабря ей придется явиться в суд, чтобы ответить перед законом. Говорят, что актрисе грозят штраф 500 долларов и 90 дней лишения прав. Об угрозе тюремного заключения не сообщается.

Салли Стратчерс с бойфрендом

 

Между тем 65-летняя Салли Стратчерс и 63-летняя Алла Пугачева действительно похожи, как сестры-близнецы. Это видно даже невооруженным глазом. Особо любопытные умудрились найти фотографии Стратчерс со сцены и пришли к выводу, что артисток, помимо внешности и примерно одного возраста, роднит еще и любовь к эпатажным одеждам и поведению. На многих снимках Салли гримасничает и играет. Многие поклонники Пугачевой отметили, что Стратчерс, так же как и примадонна, питает слабость к многослойным струящимся тканям и обтягивающим костюмам.

 

К слову, Алла Пугачева на недавнем фестивале буквально потрясла публику. Артистка вышла на сцену в новом имидже. Она сменила привычный бесформенный балахон на обтягивающий наряд: кофточку и такую короткую юбку, которой позавидует и 15-летняя школьница. Все светские хроникеры тут же заметили, что Пугачева в очередной раз похудела и сменила имидж. Примадонна продемонстрировала тонкие ножки в черных непрозрачных колготах и надела темные лодочки. В таком концертном костюме артистке никто не дал бы больше 30 лет.

Как выяснилось, за изменения во внешности примадонны ответственен молодой дизайнер Алишер. Именно ему принадлежит идея превратить Пугачеву буквально в секс-диву. "Вы не представляете, как кайфово работать с этой невероятной женщиной! Безусловно, в успехе ее нового имиджа есть большая заслуга самой Аллы Борисовны. У нее мощная сила воли. Просто солдат! Захотела – похудела!" – в одном из интервью заявил молодой дизайнер.

Алишер объяснил: "Мне захотелось превратить Пугачеву в секс-диву. Все мы знаем легенду, примадонну, а теперь она желанная, сексуальная, элегантная. Перед отъездом в Ялту я сказал Алле Борисовне: "Вы там всех порвете!" Она удивилась, мол, почему так думаешь. Но так и получилось. Больше, чем сам фестиваль, публика обсуждала новый имидж "женщины, которая поет".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...