Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Салат

А
А

Молодая жена подарила Грачевскому дочь

Его дети от прежнего брака, сын и дочь, полностью порвали все отношения с отцом из-за ухода к молодой любовнице.

21.09.2012
Источник:Дни.ру
Zahav.ru kino-teatr.ru

Режиссер и руководитель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский в третий раз стал отцом. Молодая супруга Анна подарила ему дочь.

Напомним, новость, что Борис и Анна Грачевские ждут пополнения в семействе, появилась в феврале. На протяжении всего срока беременности супруги посещали различные светские мероприятия и даже совершали продолжительные поездки. Так, к слову, на кинофестивале "Кинотавр", который прошел в Сочи в июне, руководитель "Ералаша" признался, что они с Анной не узнавали пол ребенка: "Главное, чтобы малыш родился красивым, талантливым и здоровым. Пополнения ждем осенью", – цитирует Грачевского StarHit.

Прогнозы супругов оправдались. Как передают "7 дней", у Грачевских родилась девочка. Вес новорожденной – 3300 граммов, рост – 51 см. Счастливые родители назвали малышку Василисой.

Отметим, Борис Грачевский и Анна Грачевская довольно молодая пара, ведь режиссер лишь в 2009 году развелся со своей первой супругой Галиной после 35 лет совместной жизни. Его дети от прежнего брака, сын и дочь, полностью порвали все отношения с отцом из-за ухода к молодой любовнице.

"Она яркая, очень органичная, добродушная, умная, красивая. И никаких "но" не было, кроме одного – большой разницы в возрасте. Поэтому я пытался сдерживать себя. А потом плюнул – и женился", – в одном из интервью рассказал Грачевский.

После развода Грачевский заявил: "В принципе, я был готов сохранять с ними нормальные отношения, но со мной общаться не хотят. Ни дочь, ни бывшая жена, которую я зову вдовой, потому как мужа у нее нет, – для нее он умер. Мне этот факт очень тяжело принять, я пытался идти навстречу, но тщетно".

Нынешняя же жена Бориса Грачевского совершенно счастлива, ведь в создателя "Ералаша" она влюбилась буквально с первого взгляда: "Никогда в это не верила. И вдруг встретила человека, который на 100% мой. Вообще, он очень интересный, с ним легко и безумно интересно жить. А еще он очень веселый и очень красивый".

Борис Грачевский с супругой на красной дорожке "Премии Муз-ТВ 2012"

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке