Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+16+11

Салат

А
А

Оксана Пушкина увела жениха из семьи

Известная российская телеведущая Оксана Пушкина дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем избраннике.

pushkina
Фото: Twitter

Известная российская телеведущая Оксана Пушкина дала откровенное интервью, в котором рассказала о предстоящей свадьбе и своем избраннике, который, как оказалось, на момент их знакомства был женат.

Упорные слухи, что Оксана Пушкина собралась замуж за американского бизнесмена, не подтвердились. Как выяснилось, со своим возлюбленным, которого зовут Алексей, телеведущая встречалась на протяжении двух лет, но тщательно скрывала свои романтические отношения. Сейчас же Оксана дала большое интервью, в котором рассказала о знакомстве с Алексеем и предстоящей свадьбе.

Влюбленные действительно познакомились посредством Интернета. "Безусловно, это опасно – знакомиться в социальных сетях. Да и цели у меня такой не было. Ну вот, судьба... И в то же время – а где знакомиться-то? Столько одиноких мужчин и женщин! Особенно женщин. Мужики-то вырождаются. Алкоголики, сумасшедшие, импотенты, геи – есть, и в большом количестве, а нормальных – нет или, во всяком случае, мало", – цитируют Оксану Пушкину "7 дней".

Телеведущая рассказала о своем избраннике, который, к слову, на пять лет ее моложе: "Леша – высококлассный айтишник. Много лет проработал в одной из крупнейших в мире компьютерных компаний, пока его не пригласили в Россию. Сейчас он один из лучших специалистов по IT-технологиям в финансовом секторе. Короче, просто Гарри Поттер какой-то! В том смысле, что у него мозги совершенно иные, волшебные".

Однако первое свидание у них не получилось. Все началось с того, что Алексей преподнес Оксане розы, которые она терпеть не может. "Стали мы с ним болтать. Точнее, он сидит, молчит, на вопросы отвечает односложно, а я вынуждена тараторить без умолку. В общем, понимаю, что Алексей ну совсем не герой моего романа. Мы с ним разные абсолютно! То есть вот ни малейших точек соприкосновения", – рассказала телеведущая. Интересно, что и у Алексея осталось примерно такое же ощущение. Он сообщил: "Просто показалось, что слишком много и громко говорит".

Однако Оксана Алексея все же "зацепила" и он начал планомерно ее завоевывать. "Леша оказался настойчивым и целеустремленным. Моей заслуги в том, что мы сегодня счастливы вместе, нет ни малейшей. Только Лешина! Все свои негативные стороны показала. Я его посылала куда подальше, писала гадкие эсэмэски, откровенно грубила… Чтобы исчез из моей жизни. Чтобы вернулся к семье. Он же женат был", – сообщила Пушкина.

По словам телеведущей, еще на стадии переписки Алексей признался, что женат, но семейные отношения переживали кризис. Интересно, что, несмотря на то что влюбленные несколько раз принимали решение жить вместе, они не сразу съехались. Пушкина объяснила: "Он несколько раз принимал такое решение. А потом возвращался обратно. Последний раз он уходил от меня 8 Марта. До этого – в Новый год..." Тем не менее сейчас Алексей и Оксана живут вместе и уже подали заявление в загс.

Свадьба намечена на октябрь. "Но свадьбы как таковой не будет: фата, лимузины – все это было уже когда-то. Соберем на ужин самых близких нам людей и обсудим, как мы до такой жизни дошли", – заявила Пушкина. Она отметила, что до встречи с Алексеем и после развода с бывшим супругом не собиралась замуж. Теперь же все изменилось. "Не так давно вдруг просто поняла, что Алексей – это мой мужчина. Он растопил мое сердце своим отношением ко мне. Влюбил меня в себя. И мне с ним очень хорошо!"

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также