Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Салат

А
А

Кошка-путешественница

Когда Этель Мазэ на прошлой неделе открыла в отеле на Флориде свой чемодан, то какое-то время не могла поверить своим глазам...

30.09.2012
Источник:Animal Press
ShutterStock

Читайте также

Когда Этель Мазэ на прошлой неделе открыла в отеле на Флориде свой чемодан, то какое-то время не могла поверить своим глазам: там была "упакована" ее полуторагодовалая кошка – хотя и в помятом, но вполне живом виде... Бедняга провела в качестве багажа около 10 часов.

Интересно, что кошку "просмотрели" и контрольные службы международного аэропорта Порт Колумбус штата Огайо: чемодан с кошкой беспрепятственно перекочевал из зала ожидания в багажное отделение.

Конечно, 10 часов полета зверю дались не легко: после своего обнаружения она еще 7 часов оставалась вялой, но потом "пришла в себя" и с удовольствием провела оставшуюся неделю в гостиничном номере хозяйки.

Этель Мазэ отправилась во Флориду для участия в ежегодном форуме инвалидов и волонтеров. В аэропорту ее провожал приятель, который позже сказал, что в какой-то момент ему показалось, что в чемодане Этель что-то шелохнулось, но потом он отвлекся, и кошка улетела в чемодане.

Сегодня смелая Бетти – так зовут кошку, уже вернулась домой штат Огайо на легальных основаниях, как порядочный пассажир - с билетом.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке