Деми Мур подает на развод
Фото:
Деми Мур подает на развод

Звезда Голливуда 48-летняя Деми Мур консультировалась накануне со своим адвокатом Кевином Марксом относительно развода со своим третьим мужем – 33-летним красавцем-актером Эштоном Кутчером, изменившим ей с 23-летней уроженкой Техаса Сарой Лил.

Об этом пишут зарубежные СМИ и, в частности, агентство новостей Reuters, которое ссылается на информированный источник в окружении актеров.

По данным упомянутого источника, Деми Мур, отчаянно пытавшаяся сохранить этот брак, раздавлена и унижена: накануне шестой годовщины свадьбы ей были предъявлены фотографии оргии в Сан-Диего с участием ее мужа и четырех молодых девиц.

Она полагает, что браку пришел конец и обсуждает с адвокатом подробности раздела имущества, которое оценивается экспертами в 97 миллионов долларов. Кутчер, карьере которого она в немалой степени помогла, почти также богат сегодня, как и его звездная супруга. Сами актеры предпочитают не комментировать эти слухи в прессе, однако в аллегорической форме высказываются на своих страничках в социальной сети Twitter.

Так, утром в четверг, 29 сентября, Кутчер опубликовал в своем блоге ссылку на песню Don't Believe the Hype ("Не верь обману") группы Public Enemy, а 23 сентября, накануне годовщины свадьбы, Мур привела в сетевом дневнике высказывание греческого философа-стоика Эпиктета: "Когда мы ощущаем обиду на кого-либо, стоит вспомнить о собственных ошибках – и гнева как не бывало".

 

counter
Comments system Cackle
Загрузка...