Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+17+12

Салат

А
А

Кто царит на мировых подиумах XXI века

На смену топ-моделями 90-х выросло целое поколение высокооплачиваемых, молодых и харизматичных див подиума. Встречайте новых топ-моделей!

ROSIE HUNTINGTON-WHITELEY
Фото: Getty Images

Когорту знаменитых красавиц, начавших свою карьеру в последнем десятилетии прошлого века, принято называть топ-моделями 90-х. Они по-прежнему прекрасны, но на смену им выросло целое поколение высокооплачиваемых, молодых и харизматичных див подиума. Встречайте новых топ-моделей!

Заработки Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер и Кристи Терлингтон высоки, и они все еще очень востребованы модными домами.

modeli
Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер и Кристи Терлингтон

 

Однако уже сейчас можно назвать топ-моделей 21-го века, что и сделало британское издание Sunday Times. Газета отметила свой 10-летний юбилей фотосессией с 10 ведущими манекенщицами наших дней.

По мнению редакции Sunday Times, главными лицами моды являются: Рози Хантингтон-Уайтли, Джордан Данн, Лили Коул, Карли Клосс, Эрин Уоссон, Наташа Поли, Ева Герцигова, Изабели Фонтана, Лара Стоун и Лиу Вен.

rosie
Рози Хантингтон-Уайтли
Jourdan Dunn
Джордан Данн
lili
Лили Коул
Karlie Kloss
Карли Клосс
ERIN WASSON
Эрин Уоссон
Natasha Poly
Наташа Поли
EVA HERZIGOVA
Ева Герцигова
Isabeli Fontana
Изабели Фонтана
Lara Stone
Лара Стоун
Liu Wen
Лиу Вен

 

Интересно, что издание не называет в числе топ-моделей современности Наталью Водянову и Жизель Бундхен. Последняя известна как самая высокооплачиваемая манекенщица в мире на сегодняшний день.

Vodianova
Наталья Водянова
GISELE BUNDCHEN
Жизель Бундхен

 

Источник: Бизнес Стиль

Метки:

Читайте также