Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+31+26

Салат

А
А

Кто царит на мировых подиумах XXI века

На смену топ-моделями 90-х выросло целое поколение высокооплачиваемых, молодых и харизматичных див подиума. Встречайте новых топ-моделей!

03.10.2012
Источник: Бизнес Стиль
GettyImages

Когорту знаменитых красавиц, начавших свою карьеру в последнем десятилетии прошлого века, принято называть топ-моделями 90-х. Они по-прежнему прекрасны, но на смену им выросло целое поколение высокооплачиваемых, молодых и харизматичных див подиума. Встречайте новых топ-моделей!

Заработки Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер и Кристи Терлингтон высоки, и они все еще очень востребованы модными домами.

Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер и Кристи Терлингтон


Однако уже сейчас можно назвать топ-моделей 21-го века, что и сделало британское издание Sunday Times. Газета отметила свой 10-летний юбилей фотосессией с 10 ведущими манекенщицами наших дней.

По мнению редакции Sunday Times, главными лицами моды являются: Рози Хантингтон-Уайтли, Джордан Данн, Лили Коул, Карли Клосс, Эрин Уоссон, Наташа Поли, Ева Герцигова, Изабели Фонтана, Лара Стоун и Лиу Вен.

Рози Хантингтон-Уайтли
Джордан Данн
Лили Коул
Карли Клосс
Эрин Уоссон
Наташа Поли
Ева Герцигова
Изабели Фонтана
Лара Стоун
Лиу Вен


Интересно, что издание не называет в числе топ-моделей современности Наталью Водянову и Жизель Бундхен. Последняя известна как самая высокооплачиваемая манекенщица в мире на сегодняшний день.

Наталья Водянова
Жизель Бундхен

Читайте также