Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

58-летняя Вайкуле разделась для журнала

Популярная певица Лайма Вайкуле, несмотря на свой преклонный возраст, доказала, что даст фору и молоденьким конкуренткам.

laima
Фото: youtube.com

Популярная исполнительница Лайма Вайкуле, несмотря на свой преклонный возраст, доказала, что даст фору и молоденьким конкуренткам. Артистка приняла участие в провокационной съемке для мужского журнала.

58-летняя Лайма Вайкуле, всегда славившаяся своим мужеством в отношении экспериментов с собственной внешностью, согласилась сняться для мужского журнала. Популярная исполнительница разделась перед камерами и продемонстрировала свое не утратившее прелести тело.

Как призналась сама Лайма Вайкуле, идея съемки появилась довольно неожиданно, никакой конкретной цели она себе не ставила. Снимал певицу известный фотохудожник Аслан Ахмедов, на счету которого много работ с представителями отечественного шоу-бизнеса. По словам Вайкуле, она до сих пор не разобралась, что в результате получилось. "Я затрудняюсь дать определение, какой именно он меня увидел, но мне нравится его взгляд", - цитирует исполнительницу сайт газеты "Комсомольская правда".

Между тем на YouTube появилось видео на четыре с лишним минуты, где показан весь съемочный процесс. Помещение довольно маленькое, а Вайкуле позирует на темном фоне. Причем (тут должны расстроиться многочисленные поклонники 58-летней артистки) элегантная Лайма представлена в довольно целомудренных образах.

Вначале исполнительница смотрит томным взглядом на камеру, одетая в белоснежную рубашку, которая спущена с одного плеча, и любой желающий может рассмотреть не по годам молодую грудь певицы, несколько прикрытую тонкой тканью. И этот образ оказался самым сексуальным из всех, как отметили зрители в комментариях к видео.

В другом образе Лайма Вайкуле позирует в кожаном пиджаке и даже нет и намека на эротику. Лишь в третьем образе 58-летняя исполнительница обнажается. Артистка сняла через голову легкую блузку, оставив ее лишь на руках и прикрывая ею бюст. При этом спина Вайкуле обнажена. Но стоит отметить, что даже ее Лайме демонстрирует неохотно. Злопыхатели отметили, что певица заметно зажата в кадре, что особенно бросается в глаза на видео. Поклонники Вайкуле заявили, что, несмотря на фотосессию не по возрасту, Лайма все равно очаровывает стилем и непередаваемым прибалтийским шармом.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также