Лолита не стеснялась в выражениях
Фото: Zriteli.co.il
Лолита не стеснялась в выражениях

Саша Цекало, мэр Бат-Яма, "Рыжий Иванушка" и "Владимирский централ"… Lolita, as usual…

Минувшим четвергом, преодолев пятизначный километраж по пути с Дальнего Востока на Ближний, певица & show-woman Лолита, подобно черной фурии, ворвалась в вечернее пространство бат-ямского амфитеатра. Представ перед восхищенными взглядами более тысячи своих поклонников, госпожа Милявская зарядила для них двухчасовое представление с живым вокалом и музыкой и, будем откровенны, весьма преуспела в выполнении данной миссии!
 
Шоу московской гостьи получило то же имя, коим наградили и саму героиню вечера ее собственные родители без малого полвека тому назад: "Lolita"!!! До начала концерта можно было лишь гадать, вытекает ли сие название из недостатка авторской фантазии или, напротив, иллюстрирует мощный переизбыток таковой… Забегая вперед, скажу, что зрелище, на всем своем протяжении, получилось ярким и сильным, а ожидания многочисленных зрителей оправдались в полной мере.


 
Лолита предстала перед публикой в облегающем черном платье, декорированном выразительным красным цветком. Изящно фланируя по сцене, она пела не только песни, но и собственные, традиционно не глупые, мысли. Да-да, именно не говорила, а ПЕЛА мысли! Получалось что-то вроде псалмов о вкусной и здоровой… жизни! В выражениях, певица также традиционно не стеснялась, и за словцом, крепким и не очень, в карман не лезла. Да у нее и карманов-то не было:
 
А вообщеееее, учеееееееные установиииииили, чтоооо
Душааааа человееееека весит 21 граааааааааамм,
И совсееееем не ваааажно, сколько веееесит тееело,
Душе вообщееее насрать на веееес тееееееела,
Лиииииишь бы душа в этом тееееееле пееееела!.. )))))
 
Время от времени певице становилось тесновато на сцене и, отряхивая с себя шлейф назойливой охраны, она наносила дружественные визиты в самую гущу публики. Во время одного из таких челночных рейдов, Лолита заметила среди зрителей знакомое лицо и искренне ойкнула:
 
- Друзья мои, посмотрите-ка, тут во втором ряду – легенда отечественной эстрады сидит! Ну-ка поднимайся!..

 

С этими словами она извлекла из зрительской обоймы самого, пожалуй, узнаваемого солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Аполлонова, прибывшего в Израиль с частной туристической целью и решившего не пропускать концерт соотечественницы. Публика отреагировала на "Рыжего" дружным "Оооооооооооо-о-о-о-о!", а Лолита пошла дальше, в народ!
 
- Слушайте, жарко тут у вас! – Милявская вела себя очень по-житейски. – Мы сейчас с таких холодов приехали, а здесь… как всегда без воды каюк! Хорошо, у меня с собой есть, холодненькая… С этими словами звезда извлекла из какой-то корзинки бутылку минералки и насладилась несколькими смачными глотками… – Берите! – протянула она окружающим поклонникам початую емкость, которая тут же пошла по рядам, передаваемая из рук в руки и из уст в уста. – Не бойтесь, я перед приездом сдавала все анализы: все в порядке, никакой заразы нет у меня!)))


 
Вернувшись на сцену, Лолита исполнила один из своих самых популярных хитов "Пошлю его на…" – причем меня традиционно не покидало ощущение, что эти теплые слова она посвящает Александру Цекало. Зато другого человека, чем-то неуловимо похожего на своего бывшего супруга, Лолита не уставала нахваливать на протяжении всего выступления. Догадываетесь, о ком речь?))) Правильно, о мэре Бат-Яма!.. После очередного приветствия певицы в адрес Шломо Лахиани грянул… салют! Чистое совпадение, разумеется, палили в воздух совсем по иному поводу… Однако получилось очень убедительно!


 
Как, впрочем, и весь концерт в целом – очень яркий и многоликий! Лолита здорово пела и отменно шутила… – Мне 48…. – откровенничала с народом дама "без комплексов". – Чем ближе к климаксу, тем больше хочется в Кремль! Увидеть там "Его", в конце красной дорожки, подойти, пожать руку, поблагодарить за борьбу с коррупцией… Специально, чтобы спеть президенту его любимую песню, я выучила английский… Правда, всего две фразы – How much и Fuck You!"
 
Потом Лола придумывала для зрителей сеансы караоке и даже устроила настоящий экзамен всем музыкантам своего коллектива; парням, надо сказать, уже очень опытным и искушенным. Каждому из них Милявская поочередно завязывала глаза плотным красным шарфом, предлагая сольную музыкальную партию "вслепую". Парни, как вы догадываетесь, не подкачали! Соло-гитарист и вовсе порадовал в духе программы "Минута славы", исполнив тему знаменитого советского шлягера "От Москвы до самых до окраин…" с помощью одних лишь… зубов, буквально кусая струны!!!

 
 
В финале вечера публика устроила своей героине настоящую овацию, а Лолита, выйдя на "бис", снова потрясла всех присутствующих, совершенно неожиданно исполнив… "Владимирский централ":

- Эту песню мне разрешила петь жена Михаила Круга. И эта песня вовсе не о том, о чем многие думают… Миша был очень интеллигентным человеком. Эта песня – о ссылках, о сталинских репрессиях и лагерях… Она и о Мандельштаме тоже…
 
…Неожиданно начала, еще более неожиданно закончила. Lolita, as usual…


 
Текст: Дмитрий Айзин

Фото: Алекс Бергер

counter
Comments system Cackle
Загрузка...