Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Ирина Шейк: много денег не бывает

Ирина Шейк призналась, что в стремлении заработать как можно больше денег переключила внимание с подиума на сферу недвижимости.

sheik3
Фото: Getty Images

Топ-модель Ирина Шейк призналась, что в стремлении заработать как можно больше денег переключила внимание с подиума на сферу недвижимости.

sheik

 

26-летняя российская красавица супермодель Ирина Шейк задалась целью сколотить приличное состояние, ради чего решила найти дополнительные источники дохода помимо своей основной деятельности.
 
Невеста, пожалуй, самого популярного футболиста мира - Криштиану Роналду рассказала в интервью изданию GQ, что попробовала себя в новой роли арендодателя в родной стране.
 
 - У меня есть полдюжины квартир в России. Я коллекционирую их и потом сдаю другим жильцам. Все потому, что я хочу быть просто неприлично богатой, - призналась девушка.

sheik1


 
Покорительница мировых подиумов отказалась называть даже приблизительный уровень своих доходов, но заверила, что "много денег не бывает".

 - Русские любят деньги, мы просто не можем остановиться, когда дело касается материальных средств, - серьезно заявила зеленоглазая обольстительница.

sheik4


 
Ирина Шейк стала первой российской моделью, чьи фотографии украсили престижное американское издание Sports Illustrated. Манекенщица работала с такими брендами, как Guess, Armani Exchange, Intimissimi, Lacoste.
 
Также Ирина заключила контракт с гигантом декоративной косметики - Avon.

sheik2
Источник: L!FENEWS

Метки:

Читайте также