Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+29+23

Салат

А
А

Экс-жена Резника требует возбудить на него дело

Мунира Резник обвиняет поэта в мошенничестве при продаже их квартиры, где она была прописана с сыном.

09.10.2012
Источник:Life.ru
Zahav.ru paparazzi.ru

Мунира Резник обвиняет поэта в мошенничестве при продаже их 5-комнатной квартиры в центре Москвы, где она была прописана вместе с их общим сыном.

Узбекская танцовщица Мунира Резник, на которой был женат известный поэт-песенник, написала заявление в прокуратуру Москвы с требованием привлечь поэта к ответственности за продажу 5-комнатной квартиры на Цветном бульваре без ее разрешения. Как стало известно Life News, Мунира Резник в своем заявлении утверждает, что ее бывший супруг незаконно приватизировал их общую квартиру, выписал ее с сыном с жилплощади, а потом и вовсе продал фешенебельные апартаменты.  - В своем заявлении Мунира Резник просит прокуратуру провести проверку законности действий экс-супруга и возбудить против него уголовное дело по статье 159 "Мошенничество", - пояснил источник Life News. Со слов подруг Муниры Резник, женщина, оставшись без квартиры, встала перед необходимостью арендовать жилплощадь. - Ну ушел ты к другой, так поступи как мужик - обеспечь бывшую жену жильем! - с возмущением заявила Life News приятельница Муниры Резник. - А то отжал квартирку по-тихому и продал, а ей теперь по углам в Москве скитаться. Адвокат поэта Сергей Жорин считает поданное заявление не чем иным как местью. - Я не удивлен, Мунира Резник уже не знает, как ей вывернуться, чтобы потравить Илью Рахмиэлевича, - заявил Жорин. - Такое ощущение, что она его до инфаркта довести собралась.

Сергей Жорин с гневом отверг утверждения Муниры Резник о том, что поэт мог выписать бывшую жену с ребенком из квартиры для того, чтобы продать апартаменты без разрешения. - Было получено согласие Муниры Резник на продажу квартиры, она получила свою долю, которую потратила на покупку недвижимости за рубежом, - пояснил адвокат. - Точной суммы я не готов назвать, но речь идет о нескольких миллионах. Напомним, что 12 апреля в Мещанском суде был официально расторгнут брак между Ильей и Мунирой Резник.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке