Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Мачо или философ? Найди свой тип в модной коллекции

Cвой стиль найдется для каждого – станьте тем, кем хотите выглядеть в ее глазах.

macho2
Фото: Honigman

Мужская коллекция Honigman "Осень-зима 2012/13" как бы намекает: все мужчины… разные, и каждый пользуется в жизни теми своими качествами, которые наиболее развиты и востребованы. Думаете, востребованы исключительно высоколобые физически сильные красавцы? Что вы, мир гораздо разнообразнее, а женщины предпочитают иногда и зануд… простите, философов. Девиз текущей коллекции – разнообразие и демократия.

Так что свой стиль найдется для каждого – станьте тем, кем хотите… выглядеть в ее глазах.

Мачо. Он же Дон Жуан. Видели одноименный фильм с Джонни Деппом и Марлоном Брандо? Вот-вот, это про вас. Мачо – это мужчина, незыблемо уверенный в себе. Все остальные свойства прилагаются автоматически. Для вас – стилизованная под кожу куртка, серые джинсы спортивного кроя и светлая клетчатая рубаха.

Honigman4

 

Следует запомнить, что везде, где задействована уверенность и напор, уместна кожа и стилизованная под кожу черная глянцевая текстура. Кстати, негативный вариант образа – дамский угодник, не вздумайте перегнуть палку и показаться именно таким.

Романтик. Знаете кучу стихов? И даже помните, кто их автор? Умеете на скорость обрывать лепестки с миллиона роз и укладывать ими дорожку из кухни в спальню? Это про вас. Держите под кроватью бутылку шампанского? Всегда? Осторожнее, вас могут перепутать с мачо. Однако, если вы наденете роскошно-романтический комбинированный рубашку-свитер в модных в этом сезоне синих и песочных цветах и ярко-синие джинсы, все сомнения прекрасного пола будут развеяны.

Honigman7

 

Негативных сторон у романтического образа, кстати, нет. Ну, кроме периодического безденежья.

Философ, мыслитель. Негативный вариант образа – книжный червь или зануда. Но это если переборщить. На самом деле, женщин, тяготеющих к науке достаточно для того, чтобы найти среди них ту, которая сможет поддержать разговор… и одновременно не довлеть интеллектом.

Honigman6

 

Черно-белый свитер крупной вязки и песочные джинсы – ваши. Кстати, если вас обозвали вдруг занудой, помните: зануда для женщин – тот, кто наконец-то решил проанализировать отношения.

Воин, защитник. Самая благородная роль. С этим имиджем найти ту, что будет приносить вам кофе в постель, реально даже в Израиле. Подразумевает физическую силу и некоторую тренированность, а также уверенность в себе, правда, несколько другого сорта, чем в случае с мачо.

Honigman10

 

Черная болоньевая куртка и темная клетчатая рубаха под ней в сочетании с классическими синими, искусственно состаренными джинсами – отличный образ.

Отец. Заботливый. У вас есть младшая сестра? И не одна? Тогда понятно, на ком вы тренировались.

Honigman5

 

Вам подойдут стеганая коричневая куртка с синими свитером и джинсами. Если леди замерзнет, надеть свою куртку на нее будет поистине отцовским поступком.

Гуру, просветленный. К наряду, в котором уместно поиграть в "мудрого махатму" полагается как минимум 3 полки с эзотерической литературой – если вы, конечно, пригласите ее домой. Но вы сразу не приглашайте, а то могут принять за мачо. Начните с кафе. Если она согласится на второе свидание, тогда можно заняться библиотекой. С библиотекой тоже не перегните палку, могут принять за философа.

Honigman2

 

Драповое полупальто с широкими карманами и двойным воротником и брюки – прекрасный ансамбль для просветленного. Полосатый свитер под полупальто сделает ваш образ почти таким же совершенным, как ваше сознание.

Творец. Музыкант, писатель. Смежный тип. Иногда его легко спутать с философом, иногда с гуру. Отличается от всех вышеназванных тем, что действительно что-то творит. И иногда даже издается. Это дам особенно возбуждает. И, конечно же, здесь наиболее уместен главный цвет творчества – белый.

Honigman9

 

Молочно-белая куртка и полосатая бело-серая футболка под ней, плюс синие джинсы.

Лидер. Если вы лидер, ваша главная черта – ответственность. А ее женщины, ох, как любят, буквально молятся на нее.

Honigman3

 

Ваш комплект – черная кожа сверху, черно-белая крупная вязка снизу, джинсы цвета песка. Обратите внимание на то, что тот же самый ансамбль без куртки превращает вас в философа: очень удобный ход, если ответственность внезапно откажет.

Хозяин бизнеса, руководитель. Стремясь произвести на нее впечатление именно в таком качестве, помните о том, что на ваших плечах лежит все. И если вы будете помнить об этом хорошо и доказывать это своевременно, то сможете через некоторое время отдохнуть на плечах у нее.

Honigman8

 

Для того, чтобы на плечах помещалось и держалось это самое "все", плечи должны быть жесткими, от классического пиджака. В этом случае выбирайте сам пиджак – серого цвета, в комплекте с голубоватой, не, менее классической, рубашкой и песочными джинсами. Один из редчайших ансамблей в нынешней коллекции Honigman, который нельзя трактовать двояко.

Большой ребенок. Не путать с альфонсом, это нынче немодно. С инфантильностью тоже не рекомендуется, наши современницы уже научились раскусывать ее по ключевым словам "помоги мне", "я так несчастен", и "ты послана мне свыше". Не вздумайте говорить ничего подобного, иначе посланы будете сами. Зато почаще вспоминайте, как в раннем детстве говорили маме "Мама! Ты самая красивая!" и копируйте интонацию.

Honigman1

 

Для создания образа Большого Ребенка подойдет буквально любое изделие, поскольку ключ его не в одежде, а в поведении. Разве что, не нужно экспериментировать с классическими пиджаками, в которых вас могут принять за лидера и очень разочароваться, когда вдруг выяснится, кто вы на самом деле. Кожа от одеяния мачо также создаст ложное впечатление – впрочем, иногда Большие Дети сами к этому стремятся.

Здесь необходимо отметить, что, пользуясь коллекцией Honigman, с одной стороны, и собственными знаниями женской психологии с другой, можно плавно перетекать из типа в тип. Например, побыв мачо вечером и ночью, становиться большим ребенком поутру. Или же, если внезапно надоест быть руководителем большого бизнеса, стать Гуру и удрать на Гоа. Правда, тип "дауншифтер" постепенно выходит из моды, но это уже детали. Или вот, например, в философа очень удобно превращаться почти из любого типа – философское отношение уничтожает любое несоответствие фантазий реальности. Романтический образ выгоден тогда, когда вы все-таки расслабились, будучи мачо, переборщили и стали бабником: просить прощения как романтик надо уметь, будучи кем угодно, хоть творцом. Кстати, творец, когда ему надоест творить отлично мимикрирует под гуру. Единственные два типа, которые скопировать нельзя – отец и воин-защитник. Ими надо… родиться.

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также