Доронин и Кэмпбелл снова вместе
Фото: Getty Images
Доронин и Кэмпбелл снова вместе

Бизнесмен и модель опровергли слухи о разрыве, появившись вместе в Москве на презентации небоскреба ОКО. На мероприятии должны были присутствовать многочисленные голливудские звезды (Леонардо Ди Каприо, Дженифер Лопес, Кейт Мосс), но в итоге пожаловал только Билли Айдел.

Светским сплетникам, в общем-то, хватило и Доронина с Кэмпбелл. Бизнесмен, недавно признанный топ-менеджером года по версии ИД "КоммерсантЪ", сиял. Не отставала от него и Наоми. Черная пантера, прервавшая ради московского мероприятия съемки реалити-шоу The Face, радовалась встрече с московскими друзьями.

А друзья в это время обсуждали невероятную новость. Доронин не только воссоединился с Наоми, но и строит для нее замок в Барвихе, где влюбленные, якобы, станут жить после свадьбы. Особняк, который проектирует британский дизайнер Заха Хадид, будет выполнен в футуристическом стиле.

В последнее время бизнесмен отдыхал отдельно от своей невесты. Совсем недавно его застукали с молодой русской моделью и тут же решили, что он порвал с Наоми после четырех лет отношений.

Сама Черная пантера в это время трудилась на съемках шоу The Face. Шоу Кэмпбелл выходит в эфир в феврале на канале Oxygen. Продюсеры надеются, что оно составит достойную конкуренцию программе "Топ-модель по-американски", которую ведет Тайра Бэнкс.

Автор: Наталья Иванникова

counter
Comments system Cackle
Загрузка...