Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+17+12

Салат

А
А

Ума Турман дала дочке странное имя

Известная актриса дала дочери очень странное имя. Более того, оно состоит из семи слов.

Uma_Thurman
Фото:

Известная голливудская актриса, звезда франшизы "Убить Билла" Ума Турман дала дочери очень странное имя. Более того, оно состоит из семи слов.

Напомним, радостное событие в семье известной голливудской актрисы Умы Турман состоялось еще в середине июля. Новорожденная девочка стала третьим ребенком 42-летней звезды. Отцом ребенка является возлюбленный Турман, швейцарский финансист Арпад Бюссон. Этот роман длится уже несколько лет, однако пока не закончился свадьбой. Ранее звезда "Криминального чтива" уже была замужем дважды: за актером Итаном Хоуком и знаменитым Гэри Олдменом.

В браке с Хоуком Турман родила двоих детей: дочь Майю Рей, которой теперь 13 лет, и сын Левона Роана, ему 10. Отец новорожденной также воспитывает двух сыновей от известной модели Эль Макферсон. Ума Турман и Арпад Бюссон начали встречаться в 2007 году и готовились к свадьбе, однако в 2009-м неожиданно расторгли помолвку. В 2010 году пара воссоединилась, и в конце 2011-го стало известно, что они ожидают прибавления.

И вот спустя несколько месяцев Ума Турман объявила, что наконец придумала имя для своей малышки. "Я бы хотела официально объявить имя дочери Умы и Арпада в первый раз: Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Бюссон. Но семья и друзья называют ее Луной", - цитирует официального представителя актрисы Габриэля Качмэна StarHit. Также он пояснил, что "каждое имя имеет особое значение и причину появления для родителей", которые, к слову, увлечены восточной философией.

Отметим, что Ума Турман является любимой актрисой режиссера Квентина Тарантино – по его собственному признанию. Наибольший успех ей принесли главные роли в его картинах "Криминальное чтиво" и "Убить Билла". В начале кинокарьеры популярность актрисе принесла роль в фильме "Опасные связи", прославившем также юного Киану Ривза. После были яркие роли в картинах "Ватель", где напарником Турман стал Жерар Депардье, "Бэтмен и Робин" и многих других.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также