Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
N/A+23

Салат

А
А

Фантазии Victoria's Secret

Роскошная женщина в нижнем белье из золота и бриллиантов - неплохая фантазия, не так ли?

22.10.2012
Источник: Бизнес Стиль
GettyImages

Роскошная женщина в нижнем белье из золота и бриллиантов - неплохая фантазия, не так ли? А вот знаменитый бренд Victoria's Secret эту мечту воплотил в жизнь, нарядив известную топ-модель Алессандру Амбросио в бюстгальтер Floral Fantasy. Что же это такое?

Zahav.ru


Это лифчик за "смешную" сумму в 2,5 млн долларов. "Цветочные фантазии" известного бренда нижнего белья были воплощены в жизнь компанией London Jewelers. Бюстгальтер мечты украшен аметистами, рубинами, сапфирами, а также белыми, розовыми и желтыми бриллиантами в оправе из 18-каратного розового и желтого золота.

Zahav.ru


Но звезда шоу - 20-каратный белый бриллиант, венчающий собой украшение в виде цветка, расположенное в центре бюстгальтера. На изготовление Floral Fantasy ушло 5,2 тысячи драгоценных камней, которые выбирали из 15 тысяч претендентов на место в самом дорогом бюстгальтере мира.

Zahav.ru


Амбросио призналась, что была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что ей доверили презентовать такую роскошную вещь. Для широкой публики "ювелирный" лифчик покажут в ноябре, в ходе шоу Victoria's Secret.

Zahav.ru

Читайте также