Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+13

Салат

А
А

Что мужчины думают о женщинах: подскажет дамская сумочка

Одна дамская сумочка (объемная или маленькая), туфелька (на каблуке или без) расскажет, что мужчины думают о женщинах.

bag9
Фото: Getty Images

Женщины тщательно следят за своим внешним видом. Одна дамская сумочка (объемная или маленькая), туфелька (на каблуке или без) расскажет, что мужчины думают о женщинах. Именно по одежде судят о человеке. Многие барышни даже не представляют, сколько секретов таится у нее в сумке. Если бы незнакомец случайно заглянул в нее, то смог бы с точностью определить, кто обладательница этого модного тренда. Итак, ниже представлены три основных вида сумок, которые расскажут о женском характере.
 
Мини

bag1

 

Что мужчины думают о женщинах, которые предпочитают небольшие сумки на длинном ремне из кожи или замши. Вот несколько мнений:
 
1. Клатч
 
Владелица такой сумки, вероятно, гламурная особа, которая мнит себя деловой дамой. Такая сумка не дешевая. Скорее всего, внутри находятся мобильный телефон (или даже два) и карта путешественника. У дамы небольшое стильное авто. Ей около 30 лет, она замужем (или есть бой-френд).

bag4


 
2. На длинной ручке
 
Аккуратная и практичная сумка говорит о том, что и ее обладательница аккуратная девушка, пунктуальная, избирательная во всем. Ей около 30 лет и она не замужем. Скорее всего, в такой сумочке много косметики.
 
3. Замшевая
 
Деловая и молодая особа, которая только занялась реализацией задуманного. Любит выделяться из общего потока стилем, а не шиком. Работает, скорее, ради удовольствия, чем ради прибыли. Любит отдыхать, но вместе с тем настроена на серьезную работу и карьеру.
 
Макси

bag6

 

 
Что мужчины думают о женщинах, которые не только на работу, но и на свидание приходят с большими сумками:
 
1. Яркая и большая
 
Яркость у мужчин ассоциируется с молодостью. Владелице этой сумки не больше 26 лет. Она не замужем и у нее творческая профессия (журналист, дизайнер, хореограф). Девушка явно не придерживается строгого распорядка дня. Она человек расслабленный, но интеллектуалка или хочет таковой казаться. Она из тех, кто все свое носит с собой. А если чего-то в ее сумке нет, то она купит, положит в сумочку и оставит там.
 
2. С заклепками и карманами
 
Если сумка не только яркая и объемная, а еще с заклепками и молниями, множеством карманов, то женщина деловая и уже в возрасте – около 40 лет. В сумке немного косметики, женщину не заботит мнение мужчин, потому что она замужем. Вполне возможно, она любит посещать выставки или ее работа связана с культурными мероприятиями.

bag17


 
3. Большая сумка-кошелек
 
У хозяйки сумки все под контролем, но вместе с тем девушка сентиментальна, любит стиль ретро, хранит все воспоминания. Не замужем, может, есть приятель. Склонна анализировать будущее, порой излишне. Уверена в себе, артистична. Возраст сложно определить – от 25 до 35.

bag15
bag7


 
Миди

bag5

 

 
Что мужчины думают о женщинах, предпочитают сумки среднего размера? Каков портрет девушки, выбирающей сумки из необычных материалов (вязаной, клеенчатой) и необычной формы?
 
1. С вязаными деталями
 
Несмотря на то, что сумка не из дорогих материалов, ее владелица, наверняка, солидная дама, которая любит экспериментировать. Одевается со вкусом, замужем, имеет неплохой заработок. Женщина среднего возраста от 30, о чем говорит сдержанная расцветка.
 
2. Темная необычной формы
 
Владелице сумки за 30, она натура творческая, но не "свободная художница". Нельзя сказать, что барышня очень серьезная (неординарная форма сумки говорит об обратном).
 
3. Цветная, но не яркая
 
Девушке под тридцать. Она еще не определилась окончательно со своим стилем и жизненными ценностями. С одной стороны, леди тяготеет к совершенству, с другой желает быть непринужденной. Не столько живет, сколько представляет себя в будущем. Серьезная мечтательница, но с сильным характером. Противоречивая натура, индивидуальная. Не замужем, мечтает о принце.

bag12
bag8
bag2
bag3
bag11
bag13
bag14
bag16
bag18
bag19
bag20
bag21
bag22
bag24
bag25
bag26
bag27
bag28
Источник: РАУТ.РУ

Метки:

Читайте также