Валерий Леонтьев развелся с женой
Фото: Wikipedia
Валерий Леонтьев развелся с женой

Популярный исполнитель Валерий Леонтьев расстался со своей супругой Людмилой. Сейчас артист живет в одиночестве в своей московской квартире и не намерен делить с бывшей женой имущество.

Недавно в СМИ появилась информация, что Валерий Леонтьев полностью перебрался из Америки в Россию, живет в московской квартире, причем совершенно один. Говорят, артист разошелся со своей супругой Людмилой. Причем роскошный дом в Майами Леонтьев оставил бывшей жене, сообщает "РБК-Украина".

Однако некоторые светские хроникеры вообще выступили с сообщениями, что Леонтьев развелся еще шесть лет назад, однако сделал это в рамках строжайшей конфиденциальности. Говорят, Валерий и Людмила расстались без ссор и скандалов, оставшись друзьями. Сам популярный исполнитель не дает комментариев по этому поводу. Певец давно живет один и не навещает жену, сообщает "Собеседник". Издание отметило, что в недавнем интервью Валерий Леонтьев признался, что мечтает о переменах в жизни.

Отметим, что свою приватную жизнь популярный певец ревниво охраняет от журналистов, что время от времени порождает различные слухи вокруг личности Леонтьева. То светские хроникеры, увидев ребенка на руках у певца, заявят, что Леонтьев стал отцом, то начнут считать всю недвижимость исполнителя, то вообще заявят, что у Валерия нетрадиционная сексуальная ориентация.

Пищу для размышлений журналистам подкинул сам певец, заявив о своем толерантном отношении к гомосексуальности. "Как показывают исследования последнего времени, это предопределено на генетическом уровне. А вообще, мне кажется, все, что создано Богом и природой, имеет право быть. Но если это грех – тогда, значит, Бог согрешил против самого себя", – заявил Валерий Леонтьев в одном из интервью.

А недавно появилась информация, что артист колет себе морфий из-за страшных болей в коленях перед концертами. Леонтьев подтвердил, что страдает болями, однако они не настолько сильные, чтобы ему требовалась помощь обезболивающих. "Я делал несколько лет назад операцию на мениске, а во время отпуска, который провожу в Майами, стараюсь показаться врачу и подлечиться. Но чтобы петь на обезболивающих препаратах! Я, конечно, фанат своего дела, но я же не сумасшедший самоубийца! Так что ни морфий я себе не колю, ни кровь христианских младенцев ради сохранения молодости и здоровья не пью!" – возмутился исполнитель.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...