Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+29+23

Салат

А
А

Илье Резнику подарили квартиру

Резник начал интересоваться киевской недвижимостью. Но неожиданно жилищные проблемы разрешились быстро.

23.10.2012
Источник:Life.ru
Creative Commons

Илья Резник не раз говорил о том, что хочет навсегда покинуть Россию. Такое желание у 74-летнего поэта-песенника, по его признанию, возникло из-за собственного плохого морального и физического состояния. В последнее время поэт не скрывал своих сильных переживаний из-за дрязг с бывшей супругой Мунирой. Развод с ней превратился для Резника в настоящий "долгоиграющий сериал", за которым наблюдала вся страна. Поэт признавался - ему настолько тяжело переносить шквал публикаций в СМИ, что он больше не может находиться в Москве. - Я не исключаю того, что мне придется покинуть Россию, - объявил поэт. - Нам с супругой Ириной сейчас комфортнее всего будет в другом месте. Может быть, в Киеве - там живут наши друзья, которые нас поддерживают. Там можно жить спокойно. Сказано - сделано. Не так давно супружеская чета Резник начала активно интересоваться киевской недвижимостью. Присматривали себе то, что поскромнее. Но неожиданно жилищные проблемы пары разрешились быстро.

- Мы сначала действительно хотели купить квартиру в Киеве, чтобы перебраться туда на какое-то время жить, - рассказала Life Showbiz жена Ильи Резника Ирина. - Но потом неожиданно наши друзья, которые являются застройщиками в Киеве, предложили нам абсолютно бесплатно апартаменты в одном из своих жилых комплексов. Конечно же, нам очень приятно и мы с Ильей будем просто счастливы там жить.

Как удалось выяснить Life Showbiz, подарок Резникам сделал их старинный друг - киевский бизнесмен Алексей Кулагин. С ним и его женой Оксаной Резники дружны очень давно. Кулагин известен на Украине рядом успешно построенных жилых комплексов. Последнее детище Алексея - комплекс "Чайка" в нескольких километрах от Киева. Территория "Чайки" огромна, комплекс хорошо охраняем и имеет свою инфраструктуру. Именно на территории "Чайки" чету Резников видели недавно в обществе Кулагина и его супруги в ресторане. И именно в одном из этих домов Кулагин и предложил Резникам поселиться. Для своих друзей бизнесмен выбрал 4-комнатные апартаменты. Сейчас в них полным ходом идет отделка. Справить новоселье семья Резник планирует ближе к Новому году.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке