У Баскова разрывается сердце
Фото: Getty Images
У Баскова разрывается сердце

Телеканал НТВ выпустил в эфир программу "Чистосердечное признание", посвященное "натуральному блондину" Николаю Баскову. Передача оказалась совершенно скандальной, и популярный исполнитель объявил каналу бойкот.

Программа "Чистосердечное признание" выпустила фильм под названием "Правда и ложь Николая Баскова", который наделал много шума не только в прессе, но и в отечественном шоу-бизнесе. Журналисты раскрывают тайны Николая Баскова, начиная с того, насколько "натуральный блондин" натуральный, и заканчивая комментариями профессионалов оперной сцены, которые разделились на два лагеря: одни утверждали, что Басков вообще не имеет оперного голоса, а другие заявляли, что Николай – настоящий талант.

Интересно, что журналисты НТВ умудрились раскопать записи первых выступлений "золотого голоса России", нашли первого продюсера Баскова, который утверждал, что якобы Николай его бросил и подался на поиски славы и денег, и даже выяснилось, что по-настоящему фамилия популярного артиста звучит иначе. Якобы ударение нужно ставить на второй слог, а не на первый.

Не обошлось и без упоминаний об амурных делах Николая Баскова. Артисту припомнили романы с коллегой по сцене, украинской певицей Таисией Повалий, телеведущей Оксаной Федоровой, балериной Анастасией Волочковой и оперной примой Марией Максаковой. От бдительных журналистов не смогли скрыться и якобы романтические отношения Баскова с дочкой Монтсеррат Кабалье Монситой. И если Повалий твердо сказала, что она замужем и между ней и Николаем никогда ничего не было, а Кабалье рассмеялась в лицо тем, кто подозревал между Басковым и ее дочкой роман, то остальные звезды предпочли уйти от прямого ответа.

Вскоре Басков в своем микроблоге ответил на скандальный фильм и всем тем, кто о нем нелестно отозвался: "Теперь для меня просто не существует канала НТВ!!! Это дело принципа!!! Я к своему успеху шел через адский труд и талант, на мои концерты в 22 года в Большом театре, Кремле и других залах люди шли как к артисту!!! И я благодарен судьбе и поклонникам, что и сейчас я востребован, любим и продолжаю творить!!! Да, у многих у нас не простой путь к успеху!!! Но сердце разрывается от того, когда люди, которые сами себя потеряли в этом мире и ничего не представляющие из себя, готовы с легкостью ради хоть какого-то пиара публично вылить ушат грязи на человека!!! Не на меня надо злиться, дорогие друзья, а на себя!!! Посмотрите, как вы сами живете и к чему стремитесь!!! Что хорошего вы сделали в этой жизни? Ну что, продолжайте в том же духе собирать желтуху, придумывать грязь и на этом делать рейтинги!!! Будьте счастливы в своих семьях, пусть у вас все будут здоровы и счастливы и чтоб вам никогда не испытать публичное издевательство на глазах родных и близких!!!"

На защиту Баскова встали многие представители шоу-бизнеса, в их числе продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, телеведущие Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова, певцы Наташа Королева, Филипп Киркоров, Валерия, продюсер Иосиф Пригожин, модель и телеведущая Виктория Лопырева и другие.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...