Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+28+20

Салат

А
А

Мать сдала 395 литров грудного молока

28-летняя американка Алисия Ричман попала в Книгу рекордов Гиннесса, сцедив за год 87 галлонов своего молока.

28.10.2012
Источник:Life.ru
ShutterStock undefined

Молодая мать Алисия Ричман стала обладательницей необычного рекорда, сдав 395 литров своего грудного молока на благотворительность после рождения сына.

28-летняя жительница Техаса родила мальчика по имени Дрейк в 2011 году. Сразу же после счастливого события Алисия обнаружила, что попала в ту категорию женщин, у которых нет никаких проблем с естественным вскармливанием своих детей.

- Я кормила грудью сына, а затем начинала сцеживать молоко. У меня было ощущение, что я могу заполнить им с десяток емкостей, так много у меня его было, - вспоминает Алисия.

Ричман постоянно пополняла запасы питания для своего малыша. В какой-то момент девушка поняла, что буквально забила своим "продуктом" три морозильные камеры в доме.

- Я в шутку называла себя дойной коровой: так я себя чувствовала, я сцеживала везде - дома, в дороге, на работе и на отдыхе, - поделилась мать.

Поняв, что сможет обеспечить маленькому сыну достаточно пищи, Алисия решила, что способна также поделиться своим молоком с теми новорожденными, которые особенно в нем нуждаются.

Ричман стала сотрудничать с благотворительной организацией Mothers’ Milk Bank Северного Техаса, которая обеспечивает вскармливание грудным молоком рожденных раньше срока и больных малышей, а также сирот по всей стране.

- Я была так счастлива, что могу помочь не только своему ребенку, но и другим нуждающимся детям. Это удивительное чувство, - рассказала Алисия Ричман.

С июня 2011 года и по март 2012 женщина смогла сцедить столько грудного молока, что его хватило бы, чтобы заполнить 87 емкостей вместительностью в один галлон, что составляет 395 литров.

За свои заслуги Алисия была вознаграждена сертификатом, заверяющим ее рекорд Гиннесса.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.