Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+24

Салат

А
А

Новый тренд: мода, которая вас чувствует!

Каким образом одежда улучшит ваше настроение? Предлагаем несколько примеров, как подобрать одежду под любое настроение.

28.10.2012
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru Honigman

"Ваша одежда – это то, как вы себя ощущаете и как представляете себя миру. В особенности, сегодня, когда человеческие взаимоотношения столь быстротечны. Мода – это язык, понятный с полувзгляда". – Миучча Прада.

В мировой моде – новый тренд: мода, создающая настроение. В новых коллекциях ведущих брендов на каждый оттенок вашего внутреннего состояния вы можете подобрать вещь, способную максимально раскрыть его – если оно позитивное, или исправить, если настроение у вас не очень. Перемена внутреннего состояния всегда (слышите? Всегда!) сказывается на внешности – однако, тут действует и обратная связь.

Каким же образом одежда улучшит ваше настроение в новом сезоне? Предлагаем вам несколько примеров, как подобрать одежду под любое настроение этой осени, взятых из новой коллекции Дома моды Honigman:

1. Соблазнительное настроение. Вы жаждете флирта. Получите же комплект вамп – черное платье, обильно украшенное металлическими элементами, уложенными в древнеегипетский орнамент и черный же короткий жакет без воротника на молнии. В нем вы – эгоистка, знающая себе цену. Вас необходимо завоевывать и вы в курсе. Ваша фигура безупречна, ваш ум тонок, ваша самооценка высока! Правда, есть одно "но" - в этом костюме, если уж вы его надели, сомнений в себе не должно быть вовсе!

2. Романтическое. Хочется, чтобы кто-то читал стихи. Желательно хорошие. Мир устроен, еще раз напоминаем, следующим образом – чем хуже настроение и чем печальнее события – тем ярче цвет.

Zahav.ru


Яркость уничтожает негатив, развеивает печаль, привлекает к вам внимание тех, кому вы можете стать небезразличны, и кто может быть полезен вам. Если же жизнь налаживается, можно совершенно спокойно переходить на синие, зеленые, черные тона. В данном случае вам подойдет синий. Небесная синева блузы и бирюза комплекта жакет-юбка – строгость и яркость, сдержанность и хороший вкус. Вы не кричите о себе, но готовы откликнуться на внешний интерес.

3. Философское, вдумчивое настроение. Черное платье, жакет в клетку, маленький кожаный клатч. Ваши главные занятия – мысль и анализ. От вас не следует ждать легкомыслия, флирта, развлечений. По крайней мере, в данный момент. Зато говорить о чем-то серьезном с вами в данный момент можно и нужно.

Zahav.ru


Помните про белый цвет как основу для творчества и черный как главный цвет эгоиста? Так вот, ваш философский жакет – белый в черную клетку.

4. Интерес. Настроение, иначе говоря, игривое, оно же творческое.

Zahav.ru


Белое и светлое, эффект чистого листа бумаги, на котором создаются лучшие творения – молочно-белый жакет и такие же брюки станут лучшим отражением ваших внутренних устремлений. Правда, если вы решили заняться творчеством в прямом смысле этого слова - взяв в руки кисть, вам не помешают спецодежда и фартук, поскольку эффект масляной краски на белоснежном довольно сомнителенJ Если без шуток, то белый – лучший цвет для любого креатива. В том числе, жизненного.

5. Одиночество? Вам одиноко и хочется общения. В этом случае – красный и только красный. Идеально, если это будет красный жакет с ворсистой шерстяной текстурой и высоким воротником, дополненный стилизованными под спортивные брюками и белой блузой с черными декоративными вставками. Дело в том, что в целом комплект выглядит почти как костюм для конной прогулки, однако без чисто спортивных элементов. Вы - одинокая прекрасная дама, которую необходимо посадить на коня, и, когда вы там окажетесь, составить вам приятную компанию. На самом деле, в одиночестве есть один большой плюс, который не все замечают сразу. Если вы не сидите и не грустите дома, вы открыты и привлекательны для ангажемента, в отличие от веселой участницы шумной компании.

6. Скука. Вам скучно и хочется приключений. Или же вам ничего не хочется, но должно захотеться. В этом случае – снова красный. И вообще – чем вам хуже, тем вы краснее, запомните это! Вам подойдет комплект из красного двубортного жакета (цвет граната действует возбуждающе, во-первых, на вас, развеивая скуку, во-вторых, на окружающих, способствуя возникновению приятных знакомств и приключений). Сочетание красного жакета и синего легкого свитера под ним рождает многоцветье, длинная кофейная юбка и мини-саквояж способствуют созданию образа путешественницы. Облачившись в этот ансамбль, вы вытянете себя из скуки, как Мюнхгаузен - за косичку.

7. Агрессивное настроение. Жажда побеждать и самоутверждаться. В этом случае красный жакет с высоким воротником и черное короткое платье – ваши. Красный – цвет агрессии, направленной во внешний мир, черный – цвет эгоизма, кроме того, сочетание красного и черного – классическое, и если вы в нем, никому и в голову не придет обвинить вас в отсутствии правильного цветового мышления. Пусть только попробует!

Zahav.ru


Кстати, комплект здорово поднимает самооценку.

8. Расслабленность. Иногда хочется просто гулять, обращая внимание исключительно на красоты окружающего мира, и в этом случае комфортный кофейный жакет и свободное коричневато-синее платье с мелким рисунком – ваши. Вы одеты так, словно все у вас в порядке, и ни на что особо не претендуете, отдыхаете, получая удовольствие от созерцания окружающего мира. Ваши намерения не содержат агрессии, вы скромны и почти незаметны. Почти.

9. Приятные хлопоты – следующий позитивный сдвиг по шкале настроений. Вы очень заняты! Синее полосатое платье и черный жакет! Вы - деловая женщина, занятие которой весело и приятно – синий выделяет вас из толпы, давая окружающим понять, что вы сейчас же едете поздравлять подругу с рождением малыша, или принимать предложение о прекрасной работе, и вам совершенно не до приключений, однако договориться о них с вами можно, запланировав их на следующий раз и вручив вам визитку.

10. Радость абсолютная. Вы готовы расцеловать буквально всех. Откровенно говоря, в этом состоянии вам подойдет любая одежда, однако если вы веселитесь, то почему бы не делать этого в джинсах – удобной одежде для беззаботности? Жакет в духе 70-х, сочетающий кожу с шерстью, дополнит образ.

И, конечно же, создатели новой коллекции Honigman совершенно точно знают, что весь спектр женских настроений довольно сложно уложить в шкалу из 10 пунктов. Поэтому создали коллекцию, подходящую к десяткам всевозможных – и таких переменчивых – настроений женщины!

Zahav.ru
Zahav.ru
Zahav.ru
Zahav.ru

Читайте также