Шикарное белье: осень-зима/2013
Фото: Getty Images
Шикарное белье: осень-зима/2013

10 вещей, вдохновивших дизайнеров нижнего белья в новом сезоне

Новая книга, пустыня перед рассветом, японская черная жемчужина… – оказывается, такие разные вещи могут вдохновить дизайнеров на создание новых коллекций нижнего белья.

 

В эти дни коллекции престижного белья "Осень-Зима 2012-13" от Chantelle, Passionata, Lejaby, DKNY, Maidenform, Flexess, Cotonella, Marie-Joe, PrimaDonna поступают в сеть бутиков нижнего белья Jack Kuba. Перед вами – 10 источников, из которых черпали вдохновение дизайнеры при создании новых коллекций элитного линжери. 

1. Книга "50 оттенков серого". Чувственный роман о любви и страсти, написанный Эрикой Леонард Джеймс. Молодой, красивый и очень богатый мужчина открывает множество скрытых и неожиданных граней чувственности юной девушке.

Эрика Леонард Джеймс

 

Главная нота симфонии страстей в книге – нота сумерек, цвета которых имеют 50 оттенков. Именно в сумерках женщина способна блистать ярче всего, и именно в серых и фиолетовых "сумеречных" тонах выдержаны избранные модели новых коллекций.

2. Драгоценности ювелирного бренда Bvlgari, производящего украшения класса "люкс".

 

Лучшие дизайнеры мира считают честью работать для этого бренда и их идеи вдохновляют весь мир элитной моды. Цвета новых моделей нижнего белья позаимствованы у драгоценных камней, и если драгоценности Bvlgari по карману не каждому, то в обрамлении белья от Jack Kuba женщина сама становится драгоценностью.

3. Рубин – символ страсти, яркости и желания. Именно рубинового цвета должны быть шторы в спальне, в которой не собираются спать. Именно глубокая игра света и тени в камне страсти вдохновила дизайнеров на создание моделей, предназначенных для искушения. Кстати, говорят, что красное белье исполняет все желания того, на ком надето...

 

У обладательниц большой груди желания уже сбылись – в этом сезоне бюстгальтеры больших размеров (до G и H) представлены и в цветах рубина, и в других ярких и модных цветах сезона. Время, когда для роскошной груди создавались только лишь черные, белые или бежевые бюстгальтеры – в далеком прошлом. 

4. Японская черная жемчужина – редчайший и благороднейший вид жемчуга, который нынче можно добыть, разве что, в сундуках затонувших кораблей. Цвет ее – не черный, скорее графитно-серый, однако влажный блеск делает его похожим на гладь ночного моря, на котором не хватает лишь лунной дорожки.

 

Восхищение благородством этого жемчуга вдохновило дизайнеров на создание особенно утонченных и аристократичных моделей.

5. "Серое золото" – это союз золота, серебра, стали и палладия. Серое золото – это вершина минимализма и благородства, достичь которой могут только обладатели безупречного вкуса. Дизайнеры наиболее известного в мире бренда нижнего белья Chantelle определили этот оттенок, как один из  самых соблазнительных в этом сезоне.

 

6. Классика монохрома – черный и белый. Нет ничего проще и одновременно сложнее. В новых коллекциях четко прослеживается тема кажущейся ясности и простоты, на деле оборачивающаяся сложнейшими задачами восприятия.

 

Черный и белый – это винтаж, старое немое кино, шахматы, хорошее и плохое, ангел и дьявол - это самая резкая визуальная граница, которую только можно придумать. Самые яркие образы новых коллекций построены именно на этом сочетании.

7. Цвета пустыни на рассвете – цветовая гамма песка в сочетании с небесными цветами утренней пустыни выводит естественный цвет кожи на первый план, обнажая все его оттенки – беж, нежно-желтый, цвет загара, фарфоровый или нежно-розовый.

 

8. "Обнаженная натура" – красота женского тела – вечный и главный источник вдохновения. Особые тона новых высокотехнологичных материалов, сливающихся и принимающих оттенок вашей кожи, делают белье невидимым, а кружевной рисунок на нем – татуажем, который можно надеть или снять… идеальное обнаженное тело совершенного силуэта, невидимой частью которого является белье.

 

9. "Песочные часы", останавливающие время...  Женская фигура, силуэтом напоминающая песочные часы, - мечта женщин и предмет восхищения и вдохновения мужчин. Для создания этого силуэта в новом сезоне элитный бюстгальтер может дополняться не только трусиками из комплекта, но и корректирующим бельем ведущей американской марки Flexees: юбкой, боди, грацией, шортами, леггинсами. Бюстье и корсет следят за идеальным контуром тела от груди и до линии талии, боди подвластен общий контроль линии тела, корректирующие юбки с завышенной линией талии делают безупречной главный и самый желанный контур фигуры – талию, переходящую в линию бедер, ту самую, которую так точно повторяет контур песочных часов. В этом сезоне представлены различные цвета десятков моделей корректирующего белья для всех проблемных частей фигуры.

 

10. Высокая мода всегда вдохновляла дизайнеров на еще более высокие достижения.

 

Элегантная и смелая, линия белья Haute Couture восхищает ультра-шикарным стилем, уникальной технологией вышивки по кружеву и эффектным сочетанием цветов. В новой коллекции Haute Couture представлено новое поколение "интеллектуальных" бюстгальтеров, запоминающих форму груди и идеально формирующих силуэт.  Современные материалы и нежное кружево выбраны специально для комфорта и незаметности под одеждой.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...