Эвелина Бледанс потеряла сына
Фото: Twitter
Эвелина Бледанс потеряла сына

Известная актриса Эвелина Бледанс вынуждена расплачиваться за свою успешную карьеру. Сделав ставку на работу, Эвелина спустя годы потеряла собственного ребенка.
 
Как сообщает российская пресса, впервые Бледанс стала мамой 18 лет назад. Мальчик, которого назвали Николаем, родился у актрисы в браке с бизнесменом из Израиля Дмитрием. Однако Эвелина быстро вернулась на работу и воспитанием ребенка занимались бабушка и дедушка. Затем Николай вместе с отцом переехал в Израиль, а Эвелина решила остаться в российской столице.
 
Сейчас Николаю уже 18 лет и отношения с мамой у него не складываются, пишут СМИ. Не последнюю роль сыграл и тот факт, что ради своего второго ребенка Эвелина бросила работу и стала примерной матерью. Актриса надеется, что со временем ей удастся найти общий язык с  Колей.
 
Напомним, 1 апреля этого года у Эвелины в браке с Александром Семиным родился сын, которого назвали Семеном.  Через некоторое время актриса призналась, что у ребенка синдром Дауна, однако она сделает все, что бы он вырос полноценным и счастливым человеком.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...