Магнат женится на русской студентке
Фото: Shutterstock.com
Магнат женится на русской студентке

46-летний шотландский миллионер Джейми Оаг, сколотивший состояние на строительстве охлаждающих систем для нефтяных буровых установок, предложил руку и сердце своей давней возлюбленной – 21-летней очаровательной русской студентке Юлии Сарычевой, с которой познакомился три года назад в России.

Плененный красотой девушки бизнесмен привез ее в свое родное графство Абердиншир.

Специально ради Юли влюбленный богач приобрел роскошный особняк стоимостью два миллиона долларов в 40 километрах от культурной столицы графства. Юная подруга магната сейчас изучает торговую деятельность на третьем курсе университета города Абердин.

Церемония бракосочетания состоится в следующем месяце в часовне, расположенной на территории обширного поместья бизнесмена в Абердиншире, по старинным шотландским традициям.

Забота

Джейми Оаг, инженер-механик по образованию, основал фирму, обслуживающую нефтяные вышки, вскоре после окончания университета. В 2010 году он продал свое детище американской компании за 64 миллиона долларов и сейчас думает лишь об одном – чтобы его красавице-невесте было комфортно в новом доме.

 – Право же, я простой механик и сейчас занимаюсь перестройкой нашего дома к свадьбе, так что, скорее всего, в ближайшее время буду просто чинить котлы в особняке, их там целых три, – поделился своми планами скромняга-миллионер.

Стоит отметить, что шотландец и россиянка уже воспитывают годовалую дочь Лару. Также у Джейми есть четверо детей от предыдущих браков.

 – Я настоящий счастливчик, вот кому не позавидуешь, так это Юле! Это ей придется жить с таким толстяком, – пошутил жених.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...