Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
-null+14

Салат

А
А

Элтон Джон ждет второго ребенка

Элтон Джон ждет рождения второго ребенка. Певец и его супруг наняли ту же самую женщину, которая родила для них сына.

11.11.2012
Elton John son
Фото: Getty Images

Элтон Джон ждет рождения второго ребенка от суррогатной матери. Певец и его супруг Дэвид Ферниш наняли ту же самую женщину, которая родила для них сына Закари в 2010 году.

Сейчас у Этона и Дэвида приятные хлопоты – они готовятся стать родителями второй раз. Перед тем, как отправиться на гастроли в Австралию, Элтон Джон много времени уделил поискам второй няни. Она будет жить с ними в его особняке в Виндзоре, графство Беркшир.

Опыт отцовства у Элтона Джона уже есть – его сын Закари на Рождество отметит второй день рождения. Поэтому второго ребенка он и его супруг Дэвид Ферниш ждут без страха, с огромной радостью. "Элтон и Дэвид любят женщину, родившую им первенца, как сестру и признательны ей на все жизнь", - заявил источник из окружения звездной пары.

Джон и Ферниш щедро вознаградили ее за сына и намерены не менее щедро отблагодарить и за второго ребенка, но ее имени открывать не хотят. Известно только, что скорее всего Элтон и Дэвид нашли ее через "Центр суррогатного материнства" в Энсино, штат Калифорния.

Как ожидается, рождение второго ребенка произойдет в 2013 году, передает РИА Новости. Узнав накануне, что суррогатная мать находится в положении, Элтон Джон был вне себя от радости.

Сам певец ранее заявлял, что не хотел бы останавливаться на одном ребенке в их с Дэвидом семье. Напомним, однополый брак Элтона Джона с Фернишем был официально оформлен в Великобритании в 2005 году.

Elton John son2
Дэвид Ферниш, Элтон Джон и их сын Закари

Источник: Дни.ру

Читайте также