Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+10

Салат

А
А

Жених в шоке от Ларисы Гузеевой

"Наши сокровенные ответы пристально изучают ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Для того чтобы поиздеваться и поглумиться".

guzeeva
Фото: Собеседник

"ЖГ" опубликовала письмо участника передачи "Давай поженимся".

"Я отчаялся найти женщину мечты в своем близком окружении и обратился в волшебный мир телевидения. И о чудо! – мне позвонили с "Первого канала". Сначала предложили прислать анкету. Правдиво и искренне я описал, что мне нравятся кисти рук Наташи Водяновой, лицо и волосы Синди Кроуфорд, улыбка Иванки Трамп. В идеале, конечно, я хотел бы видеть рядом с собой "микс" из этих красавиц.

Понимаю, что такое вряд ли возможно, но, может быть, хотя бы отдаленное сходство?
 
Я был уверен: заполняю анкету, что называется, для "внутреннего пользования" – чтобы редакторы могли подобрать мне наиболее подходящую кандидатуру. Как я понял позже, это не так. Сложно даже предположить, по какому принципу они сводят участников.
 
Зато наши сокровенные ответы пристально изучают ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Для того чтобы поиздеваться и поглумиться. Но опять же это я понял позже.
 
Программы записывают по 3–5 в один день. Возможно, поэтому Гузеева такая злая – устает. Ко мне она обратилась сразу на повышенных тонах. Хотя ничего плохого я ей не сделал.
 
– Ну и что вы тут в анкете написали? – загремела она. – Вам нравится Водянова? Синди Кроуфорд? Бледные моли? У вас отвратительный вкус.
 
Я не сдержался и заметил, что, видимо, Лариса не любит по-настоящему красивых женщин.
 
– Пока здесь, на программе, сижу по центру именно я – Лариса Гузеева, будьте любезны не хамить! – рявкнула звезда, и мне пришлось заткнуться.
 
Далее мне два часа пришлось выслушивать гадости и пошлости в мой адрес и в адрес тех, кого я считаю великими женщинами. Гузеева и Сябитова сыпали цитатами из моей анкеты, преподнося их как верх идиотизма.
 
В качестве невесты мне предложили женщину, далекую от моих идеалов так же, как я был далек от ее образа прекрасного принца.
 
Она мечтала об обеспеченном мужчине из Москвы, но я не олигарх и живу не в столице. Тем не менее женщину своей мечты я встретил в телецентре.
 
Валерия – продюсер передачи, этакий "серый кардинал". Деловая, активная, при этом женственная и сексуальная. Теперь мучаюсь вопросом, почему не ее сделали ведущей шоу. Потому что нынешнему ТВ хамство необходимо? С уважением Олег Поддубный"

"Желтая газета №45"

Источник: Собеседник

Метки:

Читайте также