Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

"Переводчик с собачьего" чуть не покончил с собой после смерти собаки

Цезарь Миллан известен зрителям по шоу "Переводчик с собачьего", в котором перевоспитывает агрессивных собак.

18.11.2012
Фото: youtube.com

Цезарь Миллан известен зрителям по шоу "Переводчик с собачьего" ("Dog Whisperer"), в котором перевоспитывает даже самых агрессивных и, казалось бы, безнадежных собак. В передаче он всегда предстает перед хозяевами "трудных" животных неунывающим оптимистом, но в жизни все оказалось куда прозаичнее. Недавно Цезарь рассказал, что в 2010 г. переживал настоящий кризис и глубокую депрессию. В феврале погиб его любимый питбуль Дэдди, а месяц спустя он узнал, что его жена, с которой Миллан прожил 16 лет, собирается подать на развод.

"Я чувствовал себя ужасно. Чувство большой вины и неудачи охватило меня. Я был на самом дне в эмоциональном плане", - еще в июне написал он на своем сайте, правда, не упоминая о попытке суицида. В новом фильме телеканала Nat Geo "Цезарь Миллан: Настоящая история" знаменитый дрессировщик рассказывает и о попытке самоубийства. Упоминается передозировка какими-то средствами, а также госпитализация.

После пережитого кризиса Миллан, по его словам, решил последовать своим же советам. Он не стал прибегать к помощи антидепрессантов, решив больше времени посвящать своим собакам. "Дисциплина и любовь" – главные принципы работы Миллана с собаками и с самим собой.

Цезарь Миллан стал известен в 2004 г., после премьеры его шоу "Переводчик с собачьего" на телеканале National Geographic. Он родился в Мексике, его отец держал ферму, и уже в детстве Миллан решил, что хочет стать лучшим в мире дрессировщиком собак. В 21 год, не зная английского языка, он нелегально пересек границу с США и два месяца жил на улице, пока не нашел работу парикмахера и курьера.

Настоящий "билет в будущее" Миллану подарила Джада Пинкетт-Смит, жена актера Уилла Смита. Узнав, что жизнерадостный Цезарь хочет получить работу на телевидении, она помогла ему с изучением английского языка.

Через некоторое время Миллан стал очень популярным, постоянно появлялся в кино и на ТВ, жена родила ему двух сыновей.

Сейчас Миллан говорит, что его жизнь стала налаживаться. Он нашел новую любовь, собирает многотысячные стадионы на свои шоу по воспитанию собак, а также все чаще видится с сыновьями, по которым очень скучает после развода.

По материалам www.nakanune.tv

Источник: Animal Press

Читайте также