Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+22+17

Салат

А
А

Любители уличных котов, объединяйтесь!

На сайте Facebook открылось новое сообщество тель-авивцев, подкармливающих уличных котов.

27.11.2012
Источник:Walla!News
Zahav.ru RomaYan

На сайте Facebook открылось новое сообщество тель-авивцев, подкармливающих уличных котов. Оно управляется нашими старыми знакомыми – экспертами по кошачьему поведению сайта Walla! Риви Меир и Рини Хавив-Амиран, а также волонтерами-активистами.

В этом сообществе публикуются последние новости о кошках, даются советы о том, как помочь бездомным животным зимой. В нем можно задать любой интересующий вас вопрос (на иврите, на русском вопросы задать можно тут).

К тому же основатели сообщества собирают базу данных среди тех, кто подкармливает уличных кошек и готов оставить свои координаты для связи. По словам организаторов, это необходимо для того, чтобы в будущем проводить совместные встречи, делиться опытом, а также для будущего взаимодействия с муниципалитетом Тель-Авива.

Естественно, контактные данные желающих присоединиться к сообществу не только виртуально не находятся в открытом доступе. Информация, публикующаяся в сообществе, видна только его участникам, а для того, чтобы вступить в него, нужно сначала подать заявку, которую должны одобрить администраторы группы. Они призывают желающих оставить свои координаты, а также сообщить, где именно они подкармливают уличных котов, сколько их там находится, все ли они кастрированы или стерилизованы.

По словам организаторов, главной целью сообщества является "нахождение способа связаться с людьми, подкармливающими уличных кошек, чтобы с их помощью представители муниципалитета могли находить, ловить и стерилизовать кошек (и кастрировать котов) с целью контроля над их размножением. Это необходимо для того, чтобы все уличные коты были под присмотром, здоровы и желанны".

Основав это сообщество, его руководители намерены найти как можно больше людей, близких им по духу, чтобы совместными усилиями влиять на ситуацию и помогать бездомным животным, нуждающимся в человеческой помощи – больным, раненым, или брошенным. Если вы подкармливайте уличных котов и хотите найти себе друзей и единомышленников, отправляйте заявку на вступление в сообщество.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке