Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивבהיר
+29+21

Салат

А
А

Новый любовник Деми Мур

Актриса начала встречаться с 26-летним арт-дилером Вито Шнабелем после грандиозного праздника в Индии, который устроила Наоми Кэмпбелл.

28.11.2012
Источник:Life.ru
מערכת וואלה! צילום מסך

Актриса начала встречаться с 26-летним арт-дилером Вито Шнабелем после грандиозного праздника в Индии, который устроила Наоми Кэмпбелл.

Деми Мур


Звезда Голливуда Деми Мур, которая совсем недавно отпраздновала свое 50-летие, закрутила новый роман с известным арт-дилером из Нью-Йорка Вито Шнабелем.Пара сблизилась во время шикарной вечеринки, которую устроила топ-модель Наоми Кэмпбелл в честь юбилея своего возлюбленного российского бизнесмена Владислава Доронина в индийском городе Джайпур.- Они провели почти весь вечер вместе, танцевали и, казалось, не замечали никого вокруг, - рассказали очевидцы, присутствовавшие на грандиозном празднике.

Вито Шнабель


На дне рождения олигарха также присутствовали Кейт Мосс, Боб Гелдоф, Ева Герцигова и Каролина Куркова, а выступлением порадовала поп-дива Дайана Росс.Покинув гостеприимную Индию, Деми Мур и Вито Шнабель стали проводить все больше времени вместе, тем не менее стараясь не слишком афишировать свои отношения.

26-летний Шнабель уже не в первый раз значится в бойфрендах у знаменитости, значительно его старше. Так деятель искусства ранее встречался с топ-моделью Эль Макферсон, которой на тот момент было 44 года, а ему всего 21.Деми Мур и ее супруг Эштон Катчер расстались год назад после того, как стало известно о его измене. 34-летний актер последние полгода встречается со своей партнершей по сериалу "Шоу 70-х" украинской красавицей Милой Кунис.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке