Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Ума Турман поразила всех своим видом

42-летняя актриса снова стала мамой, родив девочку. Это уже третий ребенок актрисы, и, судя по внешнему виду, дети ее только красят.

uma_turman
Фото: Getty Images

Звезда кино показала, как надо выглядеть после родов

Появление знаменитостей на красной дорожке всегда привлекает к себе внимание. И не важно, речь идет о вручении Оскара или о презентации нового фильма. На подобных церемониях голливудские актеры, а особенно актрисы, всегда стараются выглядеть на все сто. В этот раз поводом для разговоров стал благотворительный бал ЮНИСЕФ в Нью-Йорке, который посетила актриса Ума Турман.

uma
Ума Турман


 
Звезда фильма "Убить Билла" на мероприятие пришла в бархатном вечернем платье насыщенного темно-синего цвета. Известно, что всего четыре месяца назад 42-летняя актриса снова стала мамой, родив девочку. Это уже третий ребенок актрисы, и, судя по внешнему виду, дети ее только красят.

uma1


 
В этом вечернем платье Турман была похожа на тонкую фарфоровую статуэтку. Наряд сидел как влитой, подчеркивая тонкую талию и отсутствие лишних килограммов. Макияж и прическу актриса выбрала по принципу "все гениальное просто": выпрямленные волосы и совсем немного косметики.

uma2


 
Кстати, во время беременности Ума, не стесняясь, появлялась на публике, даже на самом позднем сроке. А уже через неделю после рождения малышки она начала выходить на прогулки по городу, дав повод голливудским сплетникам посудачить о своем внешнем виде. Вездесущие репортеры отметили тогда, что выглядит актриса превосходно. Сейчас, после родов, Турман и вовсе расцвела. В короткий срок ее фигура стала прежней, что удается отнюдь не многим.

uma5


 
Что ж, судя по всему, трое детей и бойфренд Арпад Бюссон (отец новорожденной) делают все для того, чтобы Ума выглядела так изысканно и элегантно.

uma6
Ума Турман и Арпад Бюссон
Источник: Утро.ru

Метки:

Читайте также