Новая коллекция элитного белья для Нового года
Фото: salat.zahav.ru
Новая коллекция элитного белья для Нового года

В тель-авивском торговом центре "Рамат-Авив", во флагманском бутике сети магазинов элитного женского нижнего белья Jack Kuba состоялась презентация новой коллекции "Зима-2013". Новые шикарные комплекты ведущих мировых брендов Chantelle, Passionata, LeJaby, Maidenform, Lilyette, DKNY и двух новых для нашей страны брендов Marjolaine и Marie Jo, эксклюзивно представленных в Израиле сетью Jack Kuba, перед журналистами и фотографами продемонстрировали ведущие израильские фотомодели. Представила коллекцию, а также прокомментировала тренды нового сезона и модные сочетания нижнего белья и верхней одежды Дженни Куба - совладелица сети магазинов элитного нижнего белья Jack Kuba. 

Шик и блеск – коллекция с кристаллами Swarovski

Для исключительных и наиболее торжественных случаев Jack Kuba в новом сезоне рекомендует шикарный эксклюзивный набор от Chantelle, щедро украшенный кристаллами и стразами Swarovski. Особенность этого комплекта – черные трусики с высокой посадкой и подчеркивающие волнующие прелести облегающие бюстгальтеры, усыпанные сотнями крупных кристаллов различной геометрической формы. В таком комплекте можно только блистать.

Дженни Куба демонстрирует эксклюзивный набор от Chantelle, украшенный кристаллами и стразами Swarovski
Представила коллекцию Дженни Куба - совладелица сети магазинов Jack Kuba. Для исключительных случаев Jack Kuba рекомендует шикарный эксклюзивный набор от Chantelle, украшенный кристаллами и стразами Swarovski.
В Израиле представлены новые шикарные комплекты ведущих мировых брендов Chantelle, Passionata, LeJaby, Maidenform, Lilyette, DKNY и двух новых для нашей страны брендов Marjolaine и Marie Jo.

 

Lady In Red

Новогодняя ночь – время щедрых подарков и неожиданных сюрпризов. Выберите необычный комплект нижнего белья, перекликающийся по стилю с этим удивительным праздником. Характерной чертой новогоднего белья-2013 является его особенный праздничный вид.

Шикарные алые комбинации Passionata из полупрозрачной ткани с открытой спиной, кокетливыми бантиками и воздушными оборками, не оставят равнодушным ни одного мужчину. Пеньюары линии "Passionata Sexy" в магазинах Jack Kuba сегодня представлены двумя расцветками – красным и черным. Необычность линии в смелой и очень сексуальной комбинации завязывающегося на спине фартука, украшенного милыми кармашками с белыми бантами, красивых кружевных трусиков и атласного, усыпанного мелкими пайетками лифа. Эти комбинации могут статьи лучшим новогодним подарком – ошибиться с выбором размера невозможно. 

Алое сумасшествие

"Passionata So Crazy" - это по-настоящему "сводящая с ума" линия: графическая вышивка здесь сочетается с женственными деталями - игривыми бантиками, сексуальной сеткой, тонкой графической вышивкой и провокативными вырезами. А эффективный пуш-ап бюстгальтер открывает захватывающее декольте. При этом этот красный комплект, несмотря на его соблазнительный вид, остается идеальным компаньоном для повседневной жизни.

 

Современные роскошные комплекты новой линии "Chantelle Pure" с неощутимыми бесшовными чашечками остаются незаметными под самой облегающей одеждой. Бюстгальтер, выполненный по новой прогрессивной технологии Memory Foam, бесподобно приподнимает и поддерживает грудь, придавая силуэту дополнительную стройность. Конструкция бретелей дает возможность выбора традиционной поддержки или скрытой вокруг шеи – идеальной для открытой спины вечернего платья.

В новом сезоне красное белье будут носить под белую одежду – как ни странно, под белым красный бюстгальтер практически не заметен, он дает лишь легкий оттенок шика, символизирующий о чувстве стиля своей обладательницы.

 

Белье как основа праздничного наряда

Подбирайте комплект белья в зависимости от того, в каком стиле будет сам новогодний вечер.

 

Под благородный черный цвет вашего платья идеально подойдет фиолетовый, создающий женственный силуэт, подчеркивая при этом грациозность и элегантность, комплект "Chantelle Eternelle". Трусики-шортики выполнены из цветочного кружева, что придает образу соблазнительности, а изящный подол просто приковывает внимание. Необычная форма трусиков визуально улучшает контур бедер и подчеркивают талию.

Если вы хотите предстать в образе соблазнительницы, обратите внимание на модели с подтяжками для чулок, корсетом и кружевом. Например, винтажный комплект "Chantelle Paris Paris" - c изящными черными кружевами ручной работы на бежевой ткани, мягким атласным бюстгальтером-балконет и корсетом.

Если же это вечеринка или праздник в семейном кругу, можно выбрать идеально белый комплект класса "люкс" с удобной посадкой и прекрасным дизайном от "LeJaby" или белье цвета темно-зеленого хаки "LeJaby Cryslall".

Неотразим будет и комплект очень популярной линии "Chantelle Icon" с ажурными кружевами, напоминающим замысловатое тату, трусиками-шортиками и бюстгальтером-балконет. Комплекты этой серии в Jack Kuba представлены разнообразными цветами: белым, черным, серым, фиолетовым.

 

На пике моды сегодня волнующе-темные цвета бюстгальтеров – темно-синий, глубокий фиолетовый, лиловый, темно-серый. Эти цвета заменили черный цвет бюстгальтера, их носят под черное и под всю одежду темных тонов. Это – признак высокого стиля и безупречного вкуса женщины.

Атласные ночи в ажурном раю

В новом сезоне не теряет актуальности ажур. В Израиле в сети магазинов Jack Kuba представлен известный европейский бренд Marie Jo, славящийся своим ручным кружевом, которое выплетается вручную в одной из деревень в Бельгии. И для новогодней ночи, и на каждый день в Jack Kuba рекомендуют новую модель Marie Jo серии "Avero". Мягкий бюстгальтер корбей (с максимально открытой грудью) безупречно подчеркивает естественную форму груди. Бретель, которую можно застегнуть и вокруг шеи, - идеальный вариант для случаев, когда необходимо оставить плечи и спину обнаженными. Запатентованная ткань с жаккардовым рисунком прекрасно сочетается с нежными цветами из гипюра.

 

Оригинальную чувственность вышитого тюля подчеркивает серия "Vendome" от Chantelle, названная так в честь самой роскошной площади Парижа. Нежность и прозрачность гармонично сочетаются друг с другом и делают это белье абсолютным фаворитом. Высококачественная вышивка демонстрирует современный эффект тату. Широко расставленные бретели создают особенно открытое декольте, а небольшой каплевидный камушек грациозно украшает мостик и создает визуальный праздничный акцент. Серия "Vendome" представлена в глубоком фиолетовом цвете.

Нежными кружевами и гладким материалом на спинке очаровывают трусики-слипы Passionata с симпатичными деталями из серии "So Pretty". Мерцающий фиолетовый пояс и небольшие бантики образуют приятный контраст с классическим черным.

Накиньте шелковое прикосновение

Еще одна деталь, способная поразить вашего избранника в новогоднюю ночь, – шелковая комбинации элитной французской марки Marjolaine. Каждая модель этого бренда - произведение бельевого искусства, а секрет успеха – в использовании кружева ручной работы Кале. Розовые ночные рубашки Marjolaine с черным кружевом - это удивительно красивая одежда для соблазнения, выполненная из натурального шелка. Шелковыми королевами почувствуют себя и счастливые обладательницы шикарного розового кружевного набора "Marjolaine Sexy".

 

Красные, нежно розовые, сиреневые, черные, длинные и короткие французские комбинации из атласа с нежной кружевной отделкой, представленные в Jack Kuba, настолько нарядны и волнующи, что их вполне можно использовать в качестве домашней одежды, постоянно стимулируя мужское внимание. С выбором размера такого подарка ошибиться почти нельзя.

В магазинах Jack Kuba, кроме престижного белья, представлен огромный выбор аксессуаров. В частности, эксклюзивных итальянских чулок с праздничными кружевами, масок из Венеции, украшенных стразами от Swarovski и способных превратить вас на этот вечер в таинственную Летучую Мышь или Женщину-Кошку.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...