Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Женщина прилюдно сожгла себя из-за долга в $300

На кадрах отчетливо видно, как возлюбленный умирающей китаянки кинулся в сторону выхода.

ogon
Фото: Shutterstock.com

Отчаявшаяся жительница Китая решила свести счеты с жизнью и подпалила свою одежду после отказа возлюбленного дать ей денег в долг.
 
Камерам видеонаблюдения удалось запечатлеть шокирующий момент: в разгар перепалки со своим бойфрендом девушка достала заранее приготовленную легковоспламеняющуюся жидкость и вылила ее на себя.
 
- В тот момент мы растерялись и совсем не знали, что делать, - вспоминают очевидцы, находившиеся в помещении в момент инцидента. - На наших глазах она достала из кармана зажигалку и подожгла себя.
 
Одежда женщины моментально воспламенилась, и в считаные секунды огонь охватил ее всю. На кадрах отчетливо видно, как возлюбленный умирающей китаянки кинулся в сторону выхода.

- В первые мгновения мы не могли прийти в себя от шока: пока женщина билась в конвульсиях, лежа на полу, ее бойфренд совсем не пытался ей помочь и даже переступал через нее, - сообщили очевидцы. - Лишь через несколько секунд мы собрались с мыслями и подручными средствами попытались помочь ей.
 
Приехавшие медики поспешили доставить несчастную в ближайшую больницу, однако спасти женщину не удалось.
 
Как оказалось, китаянка решилась на отчаянный поступок из-за финансовых проблем. Будучи не в состоянии отдать долг в 300 долларов, она обратилась за помощью к своему другу. Получив отказ, женщина решилась на самосожжение.

Источник: L!FENEWS

Метки:

Читайте также