Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
N/A+25

Салат

А
А

Филипп Киркоров увез дочь в Израиль

Поп-король российской сцены Филипп Киркоров вместе с Аллой-Викторией посетил Стену Плача и другие святые места.

06.12.2012
Источник: Дни.ру
GettyImages

Поп-король российской сцены Филипп Киркоров увез дочь Аллу-Викторию в Израиль, где в тесном кругу друзей и родных отметил день рождения малышки. Крохе, которой исполнился год, надарили кучу подарков.

Напомним, своей сокровенной радостью о рождении дочери король поп-сцены поделился на премии "Золотой граммофон" в прошлом году. Певец после исполнения композиции торжественно произнес: "Вы знаете, сегодняшний вечер для меня знаковый. Мало того, что я получаю 16-ю статуэтку – у меня из коллег по цеху их больше всего... Буквально несколько минут назад мне сообщили, что я стал отцом. У меня родилась дочь!" Король поп-сцены чуть не плакал от счастья. Малышка родилась в Америке и сейчас находится на воспитании у родной тетки Киркорова Мари.

Не успели многочисленные поклонники и простые люди прийти в себя от этой потрясающей новости, как буквально в июне этого года Филипп Киркоров объявил, что у него родился сын.

Об этом сам певец сообщил со сцены в перерыве своего концерта в Софии под бурные аплодисменты зала. Сам певец едва сдерживал слезы радости. "Это невероятно волнующе – выступать в городе, который имеет для меня огромное значение. Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость – у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!" – заявил тогда артист. Малыша Филипп назвал Мартином-Кристином.

На днях дочке Киркорова исполнился год. О радостном событии Филипп рассказал в своем микроблоге. Артист выложил несколько фотографий, на которых позирует вместе с Аллой-Викторией. Певец уточнил, что находится далеко от Москвы, однако где именно, не уточнил.

Впрочем, вскоре выяснилось, что Киркоров вместе с малышкой, тетей Мари и близкими друзьями отправились отметить радостное событие в Израиль. Отец Филиппа Бедрос Киркоров остался в столице нянчиться с внуком.

В Израиле поп-певец провел несколько дней. Артист вместе с Аллой-Викторией посетил Стену Плача и другие святые места. День рождения дочери Киркоров отметил с друзьями в небольшом ресторане. Как сообщает сайт газеты "Комсомольская правда", среди множества подарков были амулет от сглаза, развивающие игрушки и даже детские сережки с бриллиантами.

"Мне не хотелось привлекать внимания к этому событию. Хотелось, чтобы все было по-домашнему, без лишней шумихи и разговоров. Только родные и близкие люди, потому что для меня все, что касается детей, очень интимный момент", – цитирует Филиппа Киркорова "Антенна".

Артист признался, что после рождения Аллы-Виктории стал совершенно другим человеком. Крошка делает свои первые шаги, и у нее уже вовсю растут зубки, о чем недавно Филипп поведал также в своем микроблоге.

Читайте также