Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+16+11

Салат

А
А

Федор Бондарчук стал дедушкой

Федор Бондарчук и его жена Светлана Бондарчук, стали дедушкой и бабушкой.

bondarchuk_fedor
Фото: Getty Images

Актер и режиссер Федор Бондарчук и его жена, телеведущая и главный редактор журнала "Hello!", Светлана Бондарчук, стали дедушкой и бабушкой.

6 декабря в семье Бандарчук случилось пополнение. Самых молодых дедушку и бабушку российского шоу-бизнеса порадовал сын.

У 20-летнего Сергея и его супруги, 22-летней Таты, родилась девочка. Первой о новости сообщила близкая подруга семьи - Тина Канделаки. В своем твиттере она написала: "Видела вчера Свету Бондарчук! Роскошная женщина! Поздравляю! Федя и Света стали дедушкой и бабушкой! Самые красивые дедушка и бабушка страны".

Следующим стал уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

"От души поздравляю Федора Бондарчука с рождением внучки! Самое прекрасное событие на свете - рождение девочки! Счастья, здоровья, любви! "- написал Астахов в своем блоге.

О беременности Татианы заговорили в сентябре этого года после фотографии, которую она опубликовала в Instagram. На снимке девушка позирует вместе с мужем Сергеем, который обнимает ее за заметно округлившийся живот. В ноябре Федор Бондарчук подарил молодым квартиру в Москве, в которую они сразу и переехали.

Любопытно, что сама молодая мама, которая является активным пользователем социальных сетей, пока не подтвердила информацию о прибавлении в семействе. Лишь 4 декабря она сообщила, что попала в больницу.

Напомним, что Сергей и Татиана официально оформили свой брак в мае этого года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Ходят слухи, что торжество обошлось им в восемь миллионов рублей.

Источник: Tata.ru

Метки:

Читайте также